1. Erro Total do Comandante 10054 Erro 10054 Erro de soquete 10054.
2. Erro Total do Comandante 2 Erro 2 Não é possível se conectar ao servidor.
3. Erro Total do Comandante 29 Erro 29 Erro ao executar o programa.
4. Erro Total do Comandante 3 Erro 3 Problema de conexão do plug-in de FTP.
5. Erro Total do Comandante 31 Erro 31 Erro ao executar o programa !.
6. Erro Total do Comandante 5 Erro 5 Erro 5: O Total Commander encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Erro Total do Comandante 500 Erro 500 Erro HTTP 500: Erro interno do servidor.
8. Erro Total do Comandante 550 Erro 550 Erro no FTP 550 ao tentar copiar o arquivo.
9. Erro Total do Comandante 553 Erro 553 553 Não foi possível criar o arquivo.
10. Erro total do comandante ao executar o programa (5) Erro -5 Erro -5: O Total Commander encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Erro total do comandante ao executar o programa 29 Erro 29 Erro 29: O Total Commander encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Erro total do comandante ao executar o programa 31 Erro 31 Erro 31: O Total Commander encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.