1. Erro 65 do MSN Messenger Erro 65 Erro 65: O MSN Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. IMAP_BUFFER_OVERFLOW Erro 0x81000301 A camada Winsock não conseguiu estabelecer uma conexão. IMAP_BUFFER_OVERFLOW.
3. IMAP_CHANGEDUID Erro 0x81000306 A tentativa de logon terminou após 15 segundos. IMAP_CHANGEDUID.
4. IMAP_CONNECTION_REFUSED Erro 0x81000304 O cliente local já está conectado a um servidor. IMAP_CONNECTION_REFUSED.
5. IMAP_IMPROPER_SVRSTATE Erro 0x81000309 Um cliente remoto rejeitou um convite do NetMeeting 3.01 porque ele não existe no computador remoto do usuário. IMAP_IMPROPER_SVRSTATE.
6. IMAP_INCOMPLETE_LINE Erro 0x81000303 A senha fornecida pelo usuário é inválida. IMAP_INCOMPLETE_LINE.
7. IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODS Erro 0x8100030B O cliente local tentou adicionar um usuário a uma lista, mas o nome do usuário já existe na lista de contatos. IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODS.
8. IMAP_RECVR_ERROR Erro 0x81000302 Reservado para uso futuro. IMAP_RECVR_ERROR.
9. IMAP_UIDORDER Erro 0x81000307 Existem muitos contatos em uma lista. IMAP_UIDORDER.
10. IMAP_UNRECOGNISED_RESP Erro 0x81000305 A versão do servidor é incompatível com a versão local do cliente. IMAP_UNRECOGNISED_RESP.
11. IMAP_UNSOLICITED_BYE Erro 0x81000308 O contato rejeitou um convite do Microsoft NetMeeting ®. IMAP_UNSOLICITED_BYE.
12. IM_e_ai_timeout Erro 0x81000311 Um cliente à distância não respondeu a um convite de aplicação e o pedido de convite expirou devido ao nível do cliente local. IM_e_ai_timeout.
13. IM_e_cancel Erro 0x81000312 O cliente local cancelou uma abertura provisória. IM_e_cancel.
14. IM_e_contact_ui_active Erro 0x8100032F Reservado para uso futuro. IM_e_contact_ui_active.
15. IM_e_disconnected Erro 0x8100030C O cliente local liberado. IM_e_disconnected.
16. IM_e_invalid_auth_packages Erro 0x8100030F Nenhum mecanismo de autenticação foi negociado ou não foi inicializado. IM_e_invalid_auth_packages.
17. IM_e_logged_on Erro 0x81000350 O usuário cancelou a caixa de diálogo aberta. IM_e_logged_on.
18. IM_e_logon_ui_active Erro 0x8100032D O servidor encontrou um erro. IM_e_logon_ui_active.
19. IM_e_newer_client_available Erro 0x81000310 Na sessão de abertura, o servidor envia uma mensagem informando que uma nova versão do cliente está disponível. IM_e_newer_client_available.
20. IM_e_option_ui_active Erro 0x8100032E Uma biblioteca não foi encontrada. IM_e_option_ui_active.