81. Código de erro 36 do Excel Erro 36 Erro 36: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
82. Código de erro 43 do Excel Erro 43 Erro 43: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
83. Excel Error Hresult 0X800A03Ec Erro HRESULT 0x800A03EC Erro HRESULT 0x800A03EC: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
84. Excesso de código de erro 6 do Excel Vba Erro 6 Erro 6: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
85. Erro de automação do Microsoft Excel (erro 440) Erro 440 Erro 440: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
86. Microsoft Excel Erro 1001 Obtendo resolução da janela Erro 1001 Erro 1001: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
87. Erro 1309 do Microsoft Excel Erro 1309 Erro 1309: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
88. Erro 1706 do Microsoft Excel Erro 1706 A instalação não pode encontrar os arquivos necessários ”mensagem de erro quando você repara ou instala um recurso no Office.
89. Erro 1713 do Microsoft Excel Erro 1713 Erro 1713: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
90. Erro 25090 do Microsoft Excel Erro 25090 Erro 25090: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
91. Erro 30600 do Microsoft Excel Erro 30600 Causado por arquivos de sistema configurados incorretamente.
92. Microsoft Excel Erro 520 Erro 520 Erro 520: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
93. Erro do Microsoft Excel Stdole32.Tlb Erro STDOLE32.TLB Erro STDOLE32.TLB: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
94. Erro de tempo de execução 48 do Microsoft Excel Erro 48 Erro 48: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
95. As rotinas de configuração para o código de erro 126 do driver do Microsoft Excel Erro 126 Erro 126: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.