41. Erro Excel 40040 Erro 40040 Erro 40040: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
42. Erro Excel 424 Erro 424 Erro 424: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
43. Erro Excel 429 Erro 429 Erro 429: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
44. Erro Excel 438 Erro 438 Erro 438: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
45. Erro do Excel 462 Erro 462 Erro 462: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
46. Erro Excel 50001 Erro 50001 Erro 50001: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
47. Erro Excel 502 Erro 502 Erro 502: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
48. Erro Excel 50290 Erro 50290 Erro 50290: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
49. Erro Excel 504 Erro 504 Erro 504: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
50. Erro Excel 508 Erro 508 Erro 508: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
51. Excel Erro 509 Erro 509 Erro 509: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
52. Excel Erro 511 Erro 511 Erro 511: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
53. Excel Erro 52 Erro 52 Erro 52: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
54. Erro Excel 522 Erro 522 Erro 522: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
55. Erro 53 do Excel Erro 53 Erro 53: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
56. Erro 6 do Excel Erro 6 Erro 6: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
57. Excesso de erro 6 do Excel Erro 6 Estouro Erro 6 Overflow: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
58. Erro Excel 65535 Erro 65535 Erro 65535: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
59. Excel Erro 68 Erro 68 Erro 68: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
60. Erro 7 do Excel Erro 7 Erro 7: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.