1. O componente ActiveX não pode criar objeto Erro 800A01AD O componente ActiveX não pode criar objeto. Esse comportamento pode ocorrer se a configuração do script remoto WSH foi executada incorretamente em seu sistema baseado no Windows XP.
2. Código de erro 5 de carregamento de controle Activex Erro 5 Erro 5: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Erro ActiveX 336 Erro 336 O componente ActiveX não está registrado corretamente.
4. Erro Activex 429 Erro 429 Erro 429: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Erro Activex 6087 Erro 6087 Erro 6087: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Código de erro Activex 0X800A03Ec Erro 0x800A03EC Erro 0x800A03EC: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Código de erro Activex 800A01Ad Erro 800A01AD Erro 800A01AD: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Erro ActiveX KBA84416 Erro KBA84416 Um ou mais controles ActiveX não puderam ser exibidos porque: 1) Suas configurações de segurança atuais proíbem a execução de controles ActiveX nesta página ou 2) Você bloqueou um editor de um dos controles. Como resultado, a página pode não ser exibida corretamente
9. Erro 3005 ocorreu na abertura de automação Erro 3005 Ocorreu o erro 3005 na abertura da automação: o objeto especificado não pode ser criado em YourVI.vi. Este é um problema conhecido com VIs ​​criados ou editados no LabVIEW 8.2 ou 8.2.1 que foi corrigido no LabVIEW 8.5. O erro 3005 também ocorrerá se o objeto ActiveX não puder ser encontrado
10. Erro durante a instalação do ActiveX Erro 1722 Erro durante a instalação do ActiveX. Erro 1722: há um problema com este pacote do Windows Installer. Um programa executado como parte da configuração não foi concluído conforme o esperado. Entre em contato com sua equipe de suporte ou fornecedor do pacote.
11. Erro de tempo de execução '429': o componente ActiveX não pode criar o objeto Erro 429 Erro de tempo de execução '429': o componente ActiveX não pode criar o objeto. Um erro ActiveX comum é o Runtime Error 429, que geralmente ocorre quando um componente ActiveX não consegue criar um objeto. Também ocorre quando um arquivo DLL está corrompido ou ausente do sistema.
12. Erro de tempo de execução 438 - O objeto não suporta esta propriedade ou método Erro 438 Erro de tempo de execução 438 - O objeto não oferece suporte a esta propriedade ou método. A causa mais comum do erro 438 é não manter a compatibilidade binária entre versões sucessivas de seus componentes. Cada interface COM tem um GUID associado, denominado inte
13. O controle ActiveX especificado não está registrado Erro 6087 O controle ActiveX especificado não está registrado ou o. O arquivo OCX foi movido de onde estava registrado. Erro ocorrido no procedimento: (6087). O arquivo OCX está no local adequado. Ocorreu o erro 6087 ao tentar executar ou criar um procedimento
14. Erro do sistema e H80004005 (-2147467259) Erro e H80004005 (-2147467259) Erro do sistema e H80004005 (-2147467259). Erro não especificado. Um controle MFC ActiveX que subclasses qualquer uma das classes de janela implementadas por Comctl32.dll faz com que esse erro seja lançado de um Visual Basic 6.0.exe.