101. O componente ActiveX não pode criar objeto Erro 800A01AD O componente ActiveX não pode criar objeto. Esse comportamento pode ocorrer se a configuração do script remoto WSH foi executada incorretamente em seu sistema baseado no Windows XP.
102. O componente ActiveX não pode criar um objeto ou retornar uma referência a este objeto Erro 429 A criação de objetos requer que a classe do objeto seja registrada no registro do sistema e que quaisquer bibliotecas de vínculo dinâmico (DLL) associadas estejam disponíveis.
103. O componente ActiveX não funcionou corretamente Erro 338 O arquivo .exe do componente ActiveX não funcionou corretamente. Pode haver um problema com as informações no registro.
104. O componente ActiveX não está registrado corretamente Erro 336 O componente ActiveX não foi registrado corretamente no registro do sistema.
105. Componente ActiveX não encontrado Erro 337 O arquivo .exe ou .dll necessário não foi encontrado.
106. 'Item' de controle ActiveX não encontrado Erro 363 O formulário que está sendo carregado contém um controle ActiveX que não faz parte do projeto atual.
107. Código de erro 5 de carregamento de controle Activex Erro 5 Erro 5: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
108. Erro ActiveX 336 Erro 336 O componente ActiveX não está registrado corretamente.
109. Erro Activex 429 Erro 429 Erro 429: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
110. Erro Activex 6087 Erro 6087 Erro 6087: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
111. Código de erro Activex 0X800A03Ec Erro 0x800A03EC Erro 0x800A03EC: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
112. Código de erro Activex 800A01Ad Erro 800A01AD Erro 800A01AD: O ActiveX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
113. Erro ActiveX KBA84416 Erro KBA84416 Um ou mais controles ActiveX não puderam ser exibidos porque: 1) Suas configurações de segurança atuais proíbem a execução de controles ActiveX nesta página ou 2) Você bloqueou um editor de um dos controles. Como resultado, a página pode não ser exibida corretamente
114. Todos os dados eram válidos para todas as regras Erro 10026 Todos os dados eram válidos para todas as regras. @@@ 1 @@@ 1.
115. Todos os objetos abertos devem ser fechados antes de sincronizar Erro 7717 Todos os objetos abertos devem ser fechados antes da sincronização. @ Deseja que o Microsoft Office Access feche os objetos? @@ 19 @@@ 2.
116. Todos os objetos abertos devem ser fechados antes de salvar o banco de dados Erro 32513 Todos os objetos abertos devem ser fechados antes de salvar o banco de dados. @ Deseja que o Microsoft Office Access feche todos os objetos abertos? @@ 19 @@@ 2.
117. Todos os objetos abertos devem ser fechados antes de fazer backup de seu banco de dados ou projeto Erro 31575 Todos os objetos abertos devem ser fechados antes de fazer backup de seu banco de dados ou projeto. @ Deseja que o Microsoft Office Access feche os objetos? @@ 19 @@@ 2.
118. Todos os objetos abertos devem ser fechados antes da conversão para uma versão diferente Erro 31513 Todos os objetos abertos devem ser fechados antes da conversão para uma versão diferente. @ Deseja que o Microsoft Office Access feche os objetos? @@ 19 @@@ 2.
119. Todos os temporizadores estão em uso Erro 8522 Todos os temporizadores estão em uso. @ Defina a propriedade TimerInterval de volta para zero para que você possa iniciar outro temporizador. @@ 2 @ 1 @ 6342 @ 1.
120. JÁ CONECTADO Erro 0x800CCC03 Usuário já conectado.