6141. Você selecionou mais registros do que podem ser copiados para a área de transferência de uma vez Erro 8516 Você selecionou mais registros do que podem ser copiados para a área de transferência de uma vez. @ Divida os registros em dois ou mais grupos e, em seguida, copie e cole um grupo de cada vez. O número máximo de registros que você pode colar de uma vez é de aproximadamente 65.000 . @@ 1 @@@ 1.
6142. Você não poderá desfazer a criação ou exclusão deste objeto Erro 6044 Você não poderá desfazer a criação ou exclusão deste objeto. @ Você ainda deseja continuar? @@ 20 @ 1 @@ 4.
6143. Você não poderá desfazer esta operação de exclusão Erro 8521 Você não poderá desfazer esta operação Excluir. @ O comando Desfazer não estará disponível porque esta operação é muito grande ou não há memória livre suficiente. Deseja excluir estes itens? @@ 19 @@ @ 2.
6144. Você não poderá desfazer esta operação de colagem Erro 8544 Você não poderá desfazer esta operação de colagem. @ Deseja continuar? @@ 19 @@@ 2.
6145. Você não poderá desfazer esta operação de substituição Erro 8509 Você não poderá desfazer esta operação de substituição. @ Não há memória livre suficiente para usar o comando Desfazer. Deseja continuar? @@ 19 @@@ 2.
6146. Você não poderá desfazer esta operação de substituição Erro 8518 Você não poderá desfazer esta operação de substituição. @ Deseja continuar? @@ 19 @@@ 2.
6147. Você está tentando inserir em uma seção que não pode crescer o suficiente para o controle que você está tentando adicionar Erro 7780 Você está tentando inserir em uma seção que não pode crescer o suficiente para o controle que você está tentando adicionar. @ A altura total máxima para todas as seções em um relatório, incluindo os cabeçalhos das seções, é 200 polegadas (508 cm). @Remova ou reduza a altura de pelo menos um
6148. Você usou a propriedade ListIndex incorretamente Erro 7777 Você usou a propriedade ListIndex incorretamente. @@@ 2 @ 1 @ 6997 @ 1.
6149. Suas alterações não podem ser salvas porque o campo '|' foi atualizado por outro usuário Erro 6046 Suas alterações não podem ser salvas porque o campo '|' foi atualizado por outro usuário. @@@ 1 @@@ 1.
6150. Seu computador retomou a operação após o modo de suspensão crítica Erro 8098 Seu computador retomou a operação após o modo de suspensão crítica. Quaisquer alterações não salvas podem ter sido perdidas. Para garantir a operação adequada, feche e reabra todos os arquivos. Recomenda-se reiniciar o Microsoft Office Access. @@@ 1 @@@ 1.
6151. Seu computador está sem espaço em disco Erro 10017 Seu computador está sem espaço em disco. @ Você não poderá desfazer este anexo de colagem. Deseja continuar mesmo assim? @@ 19 @@@ 2.
6152. Sua fonte de dados contém mais de 255 campos (colunas) Erro 32605 Sua fonte de dados contém mais de 255 campos (colunas). O Access importará apenas os primeiros 255 campos.
6153. Seu arquivo HTML não contém nenhum dado tabular que o Microsoft Office Access possa importar Erro 2531 Seu arquivo HTML não contém nenhum dado tabular que o Microsoft Office Access possa importar. @. @@ 1 @@@ 1.
6154. Seu banco de dados ou projeto do Microsoft Office Access contém uma referência ausente ou quebrada para o arquivo Erro 29070 Seu banco de dados ou projeto do Microsoft Office Access contém uma referência ausente ou quebrada para o arquivo '| 1' | 2 @ * Para garantir que seu banco de dados ou projeto funcione corretamente, você deve corrigir esta referência. @@ 1 @ 2 @ 5043 @ 1.
6155. Seu acesso à rede foi interrompido Erro 3043 Seu acesso à rede foi interrompido. Para continuar, feche o banco de dados e abra-o novamente.
6156. Sua senha não será criptografada antes de ser salva no arquivo Erro 30024 Sua senha não será criptografada antes de ser salva no arquivo. @ Os usuários que visualizarem o conteúdo de origem do arquivo poderão ver o nome de usuário e a senha da conta. & Salvar senha Cancelar @@ 36 @ 1 @ 553714179 @.