6041. Você não pode alterar o atributo mestre de dados para o conjunto de réplicas Erro 3594 Você não pode alterar o atributo mestre de dados para o conjunto de réplicas. Permite alterações de dados apenas no Design Master.
6042. Você não pode compactar o banco de dados aberto executando uma macro ou código do Visual Basic Erro 7810 Não é possível compactar o banco de dados aberto executando uma macro ou código do Visual Basic. @ Em vez de usar uma macro ou código, clique no Botão Microsoft Office, aponte para Gerenciar e clique em Compactar e reparar banco de dados. @@ 1 @@@ 1.
6043. Você não pode converter o banco de dados aberto em um arquivo MDE executando uma macro ou código do Visual Basic Erro 7807 Você não pode converter o banco de dados aberto em um arquivo MDE executando uma macro ou código Visual Basic. @ Em vez de usar uma macro ou código, na guia Ferramentas de Banco de Dados, no grupo Ferramentas de Banco de Dados, clique em Criar MDE. @@ 1 @@@ 1
6044. Você não pode exibir consultas ou tabelas vinculadas na janela Relacionamentos para este banco de dados Erro 10606 Você não pode exibir consultas ou tabelas vinculadas na janela Relacionamentos para este banco de dados. @ O banco de dados '|' foi criado em uma versão anterior do Microsoft Office Access. Para converter este banco de dados para a versão atual do Microsoft Office Access, clique no botão
6045. Você não pode editar este campo porque ele reside em uma planilha do Excel vinculada Erro 3823 Você não pode editar este campo porque ele reside em uma planilha do Excel vinculada. A capacidade de editar dados em uma planilha do Excel vinculada foi desativada nesta versão do Access.
6046. Você não pode editar esta página porque contém quadros Erro 2890 Você não pode editar esta página porque ela contém quadros. @ O designer da página de acesso a dados não pode editar páginas com quadros. @@ 1 @@@ 1.
6047. Você não pode filtrar por formulário quando a fonte de registro do formulário for um objeto de conjunto de registros Erro 2594 Não é possível Filtrar por formulário quando a origem do registro do formulário é um objeto de conjunto de registros. @@@ 1 @@@ 1.
6048. Você não pode importar objetos para um banco de dados criado em uma versão anterior do Microsoft Office Access Erro 7893 Você não pode importar objetos para um banco de dados criado em uma versão anterior do Microsoft Office Access. @ Para converter o banco de dados para a versão atual do Microsoft Office Access, clique no Botão Microsoft Office e, em seguida, clique em Converter @@ 1 @ 1 @ 9029 @ 1 .
6049. Você não pode importar este arquivo Erro 31519 Você não pode importar este arquivo. @ Você não pode importar um arquivo de texto a menos que ele tenha uma destas extensões: |. @@ 1 @@@ 1.
6050. Você não pode importar este arquivo Erro 31520 Você não pode importar este arquivo. @ Você não pode importar um arquivo de texto que tenha uma destas extensões: |. @@ 1 @@@ 1.
6051. Você não pode se conectar a um banco de dados armazenado em um local da Internet Erro 32590 Você não pode se vincular a um banco de dados armazenado em um local da Internet. Você deve primeiro salvar o banco de dados em um local que use uma convenção universal de nomenclatura (UNC), como um compartilhamento de servidor, e depois criar um link para ele. @@@ 1 @@@ 1.
6052. Você não pode fazer alterações nos objetos de banco de dados no banco de dados '| Erro 8401 Você não pode fazer alterações nos objetos de banco de dados no banco de dados'|.'@ Este banco de dados foi criado em uma versão anterior do Microsoft Office Access. @ Para converter este banco de dados para a versão atual do Microsoft Office Access, clique no botão Microsoft Office,
6053. Você não pode modificar objetos criados em uma versão anterior do Microsoft Office Access Erro 2571 Você não pode modificar objetos criados em uma versão anterior do Microsoft Office Access. @ Para converter este banco de dados para a versão atual do Microsoft Office Access, feche o banco de dados, clique no Botão Microsoft Office e, em seguida, clique em Converter. @@ 1 @@@ 1 .
6054. Você não pode posicionar colunas entre duas colunas congeladas em uma folha de dados Erro 7754 Não é possível posicionar colunas entre duas colunas congeladas em uma folha de dados. @ Para descongelar todas as colunas, na guia Página Inicial, no grupo Registros, clique em Mais e em Descongelar Todas as Colunas. @@ 1 @ 1 @ 9174 @ 1.
6055. Você não pode salvar '|' porque é somente leitura Erro 2622 Você não pode salvar '|' porque é somente leitura. @ Para salvar, mude para a Visualização de design, clique no botão Microsoft Office, aponte para Salvar como e insira um novo nome. @@ 3 @@@ 1.
6056. Você não pode definir '|' para o tipo de dados de anexo Erro 7924 Você não pode definir '|' para o tipo de dados Anexo. Você só pode definir uma coluna para o tipo de dados Anexo quando essa coluna é criada pela primeira vez. @@@ 1 @@@ 1.
6057. Você não pode definir a propriedade MenuBar de um formulário a partir de sua macro de barra de menu Erro 7779 Você não pode definir a propriedade MenuBar de um formulário a partir da macro da barra de menus. @@ 1 @@@ 1.
6058. Você não pode definir a propriedade GroupInterval como 0 quando a propriedade GroupOn está definida como Interval Erro 2582 Você não pode definir a propriedade GroupInterval como 0 quando a propriedade GroupOn está definida como Interval. @ Clique na guia Sorting and Grouping Design e tente uma das seguintes opções: * Altere a configuração da propriedade GroupInterval para um número maior que 0. * Altere GroupOn
6059. Você alterou as permissões de '| 1' para '| 2 Erro 10954 Você alterou as permissões de '| 1' para'|2.'@Você deseja atribuir essas permissões agora? @@ 19 @@@ 2.
6060. Você escolheu um tipo de controle inválido para uso com hiperlinks Erro 7975 Você escolheu um tipo de controle inválido para uso com hiperlinks. @ Você só pode usar hiperlinks com rótulos, imagens, botões de comando ou caixas de texto vinculadas. @@ 1 @@@ 1.