1. Erro de Ad Aware 1053 Erro 1053 Erro 1053: O Ad-Aware Free Antivirus + encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Erro de Ad Aware 1706 Erro 1706 Erro 1706: O Ad-Aware Free Antivirus + encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Erro de Ad Aware 1722 Erro 1722 Erro 1722: O Ad-Aware Free Antivirus + encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Erro Ad Aware 1921 Erro 1921 Erro 1921: O Ad-Aware Free Antivirus + encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Ad-Aware Free Antivirus + Erro 1053 Erro 1053 Erro 1053: O serviço não respondeu à solicitação de início ou controle em tempo hábil.
6. Ad-Aware Free Antivirus + Error 1814 Erro 1814 Erro de sistema: 1814 Ad-Aware nos fóruns de Segurança geral do computador, parte da categoria Fórum de suporte técnico.
7. Ad-Aware Free Antivirus + Erro 2753 Erro 2753 Erro interno.
8. Erro 1722, há um problema com este pacote de instalação do Windows Erro 1722 Erro 1722, há um problema com este pacote do instalador do Windows. Um programa executado como parte da configuração não foi concluído como esperado. Entre em contato com sua equipe de suporte ou fornecedor do pacote.
9. Nenhuma fonte válida foi encontrada para o produto Ad-Aware Antivirus Erro 1706 Erro 1706. Nenhuma fonte válida foi encontrada para o produto Ad-Aware Antivirus. O Windows Installer não pode continuar.