1. Erro! Não consigo carregar Erro 219 Erro! Não é possível carregar: E: \ DCIM \ 102TEST2 \ DSC_0251.NEF 219 Arquivos - Erros: 219. Erro Irfanview não pode carregar.
2. Código de exceção: 0xc0000005 Erro 0xC0000005 "A exceção 0xC0000005 é gerada por uma" violação de acesso à memória "ilegal. O endereço onde a exceção ocorre é sempre 407129. A instrução nesse endereço está fazendo uma referência ilegal à memória."
3. Erro InfranView 554 Erro 554 Erro! 554 - O servidor SMTP não está pronto para dados.