1. Ocorreu um erro durante a instalação do conjunto Erro 1935 Ocorreu um erro durante a instalação do assembly. O Erro 1935 é um erro genérico com uma infinidade de causas diferentes: violações de compartilhamento de arquivos, problemas de permissão de arquivo ou erros de registro relacionados ao Microsoft.NET.
2. Foi encontrado um erro ao imprimir (ou salvar) sua devolução Erro 4 Foi encontrado um erro ao imprimir (ou salvar) sua devolução. Foi encontrado um erro ao imprimir sua devolução. Esta situação não afetou os dados da sua declaração de rendimentos.
3. ApplicationController: Ocorreu uma exceção de instalação MSI: erro 1334 do instalador MS Erro 1334 Erro 1334: Erro ao instalar C: \ Arquivos de programas \ Arquivos comuns \ Intuit \ TurboTax. ApplicationController: Ocorreu uma exceção de instalação do MSI: Erro 1334 do instalador do MS.
4. Código de erro 604 turbotax Erro 604 Erro 604: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Ocorrências de erro ao tentar instalar, iniciar ou trabalhar no TurboTax Erro 214 Ocorrências de erro ao tentar instalar, iniciar ou trabalhar no TurboTax. instalação incompleta do TurboTax.
6. Ocorreu um erro ao carregar seu arquivo Erro 25930 Ocorreu um erro ao carregar seu arquivo. Acesso ao arquivo negado. Certifique-se de ter acesso de leitura ao arquivo selecionado.
7. Erro no formulário fiscal 6252 do Turbo Formulário de Erro 6252 Erro Form 6252: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Erro no formulário fiscal 8824 do Turbo Formulário de Erro 8824 Erro Form 8824: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
9. Erro de formulário fiscal 8888 do Turbo Formulário de Erro 8888 Erro Form 8888: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Turbotax 2008 Erro 65535 Erro 65535 Erro 65535: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Turbotax 2011 Erro 7284 Erro 7284 Erro 7284: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Turbotax 2012 Erro 42002 Erro 42002 Erro 42002: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. Código de erro 5639 do Turbotax 2012 Erro 5639 Erro 5639: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Código de erro 1603 do Turbotax 2013 Erro 1603 Erro 1603: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Erro Turbotax 529 Erro 529 Erro 529: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Erro Turbotax 5405 Erro 5405 Erro 5405: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
17. Erro Turbotax 8829 Erro 8829 Erro 8829: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Erro Turbotax 8863 Erro 8863 Erro 8863: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Erro Turbotax 8889 Erro 8889 Erro 8889: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
20. Erro Turbotax 8949 Erro 8949 Erro 8949: O TurboTax encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.