1. Não foi possível conectar ao serviço Google Talk (erro 0) Erro 0 Não foi possível conectar ao serviço Google Talk (erro 0). O erro 0 significa que você não está conectado à Internet.
2. Não foi possível conectar ao serviço Google Talk (erro 1) Erro 1 Não foi possível conectar ao serviço Google Talk (erro 1). Erro 1 significa que você está conectado à internet, mas o firewall do seu sistema não está permitindo que o Google Talk se conecte ao servidor.
3. Dnsquery: Erro ao resolver talk.gmail Erro 11004 Dnsquery: Erro ao resolver talk.gmail.com: 11004. não foi possível conectar ao Google Talk (GTalk).
4. Erro 1 do Google Talk Erro 1 Erro 1: O Google Talk encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Erro 10053 do Google Talk Erro 10053 Erro 10053: O Google Talk encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Erro 10060 do Google Talk Erro 10060 Falha na conexão (10060).
7. Erro 11004 do Google Talk Erro 11004 Erro 11004: O Google Talk encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Erro 1603 do Google Talk Erro 1603 Erro 1603: O Google Talk encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
9. Erro 404 do Google Talk Erro 404 Erro 404 (não encontrado) !! 1.
10. Ipad de erro 404 do Google Talk Erro 404 Erro 404: O Google Talk encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Erro 503 do Google Talk Erro 503 Erro 503: O Google Talk encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Erro 65 do Google Talk Erro 65 Erro 65: falha ao receber dados do servidor.
13. Código de erro 101 do Google Talk Erro 101 Erro 101: O Google Talk encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Sucesso na instalação ou status de erro: 1603. Instalação de aplicativo malsucedida. Erro 1603 O Windows Installer instalou o produto. Nome do produto: Plug-in do Google Talk. Versão do produto: 3.3.3.8675. Idioma do produto: 1033. Fabricante: Google. Sucesso na instalação ou status de erro: 1603. Plug-in do Google Talk. Instalação malsucedida do aplicativo.
15. A versão mais antiga do plug-in do Google Talk não pode ser removida Erro 1714 A versão mais antiga do plug-in do Google Talk não pode ser removida. Plug-in do Google Talk - erro.
16. Mensagem de erro XMPP Falha na entrega da mensagem: (Código 503) Erro 503 Erro de mensagem XMPP Falha na entrega da mensagem: (Código 503). O contato do Google Talk aparece como disponível, no entanto, quando uma mensagem é enviada, um código de erro XMPP de '503' aparece.