1. Crash in foxitr ~ 1.ocx Erro C0000005 Falha no erro foxitr ~ 1.ocx (1.0.0.1): c0000005 em: 0x2c8e. [WinQual] Falha do plug-in do leitor Foxit.
2. Tag de erro = CopyFileK (5): acesso negado Erro 5 Tag de erro = CopyFileK (5): Acesso negado. Você não conseguiu registrar o Foxit PDF Creator no Vista porque o UAC está ativado.
3. Foxit Error 2738 Erro 2738 Erro 2738: O Foxit Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Foxit Error 5 Erro 5 Erro 5: O Foxit Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Código de erro 302 da Foxit Erro 302 Erro 302: O Foxit Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Código de erro 4 da Foxit Erro 4 Erro 4: O Foxit Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Foxit Error Line 127 Linha de Erro 127 Erro Line 127: O Foxit Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Erro Foxit Reader 0X5 Erro 0x5 Erro de instalação: não foi possível registrar o dll / ocx: o RegSvr32 falhou com o código de saída 0x5.
9. Erro Foxit Reader 0XC0000005 Erro 0xC0000005 O Foxit Reader.exe parou de funcionar.
10. Foxit Reader Error 2753 Erro 2753 Erro de atualização do Foxit Reader.
11. Foxit Reader Error 302 Erro 302 Verifique a conexão de rede.
12. Formato de erro do Foxit Reader Formato de Erro Não é um PDF ou está corrompido.
13. Erro Foxit Reader R6025 Erro R6025 Erro de tempo de execução R6025.
14. Existe um com este documento PDF protegido Erro 013 Existe um com este documento pdf protegido. Ele pode estar danificado ou adulterado. Entre em contato com o editor para obter um arquivo limpo. Uma versão incompatível do FOXIT.
15. Não foi possível registrar o DLL / OCK: RegSvr32 falhou com o código de saída 0x1 Erro 0x1 C: \ Arquivos de programas (x86) \ Foxit Software \ Foxit Reader \ plugins \ ConvertToPDFShelllExtension_x64.dll. Não foi possível registrar o DLL / OCK: Falha no RegSvr32 com o código de saída 0x1. Erro ao instalar o Foxit Reader usando vinho.