81. Código de erro do criador de arquivos 200 Erro 200 Erro 200: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
82. Código de erro do criador de arquivos 2500 Erro 2500 Erro 2500: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
83. Código de erro 4 do Filemaker Erro 4 Erro 4: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
84. Código de erro 5 do criador de arquivos Erro 5 Erro 5: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
85. Código de erro do criador de arquivos 500 Erro 500 Erro 500: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
86. Código de erro do criador de arquivos 504 Erro 504 Erro 504: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
87. Código de erro do criador de arquivos 508 Erro 508 Erro 508: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
88. Código de erro do criador de arquivos 8310 Erro 8310 Erro 8310: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
89. Filemaker Pro Erro 301 Erro 301 Erro 301: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.