61. Erro do criador de arquivos 805 Erro 805 Erro 805: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
62. Erro do criador de arquivos 808 Erro 808 Erro 808: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
63. Erro do criador de arquivos 812 Erro 812 Erro 812: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
64. Erro do criador de arquivos 8309 Erro 8309 Erro 8309: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
65. Erro do criador de arquivos 8432 Erro 8432 Erro 8432: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
66. Filemaker Error 852 Erro 852 Erro 852: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
67. Filemaker Error 9 Erro 9 Erro 9: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
68. Filemaker Error 92 Erro 92 Erro 92: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
69. Erro do criador de arquivos 954 Erro 954 Erro 954: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
70. Filemaker Error 956 Erro 956 Erro 956: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
71. Filemaker Error 958 Erro 958 Erro 958: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
72. Filemaker Error 959 Erro 959 Erro 959: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
73. Filemaker Error 960 Erro 960 Erro 960: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
74. Erro do criador de arquivos 9705 Erro 9705 Erro 9705: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
75. Erro do criador de arquivos 9965 Erro 9965 Erro 9965: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
76. Código de erro do criador de arquivos 103 Erro 103 Erro 103: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
77. Código de erro 112 do Filemaker Erro 112 Erro 112: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
78. Código de erro do criador de arquivos 13 Erro 13 Erro 13: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
79. Código de erro do criador de arquivos 1503 Erro 1503 Erro 1503: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
80. Código de erro do criador de arquivos 18 Erro 18 Erro 18: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.