1. Erro de instalação Erro 652 Erro de instalação. Ocorre durante a instalação do software.
2. Roxio Creator NXT Erro 04C7 Erro 04C7 Erro durante a desinstalação.
3. Roxio Creator NXT Erro 13001 Erro 13001 Erro de atualização 13001, o serviço de atualização não reconhece este produto.
4. Roxio Creator NXT Erro 643 Erro 643 Erro de instalação 0643.
5. A instalação encontrou um erro durante a instalação Erro 000D A instalação encontrou um erro durante a instalação. Código de erro 000D. Ocorre durante a instalação do software.
6. A configuração encontrou um erro durante a instalação Erro 641 A instalação encontrou um erro durante a instalação. Ocorre durante a instalação do software.