61. Roxio Error Code 0012 Erro 12 Erro 12: O Roxio Creator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
62. Roxio Error Code 065F Erro 065F Erro 065F: O Roxio Creator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
63. Roxio Error Code 1603 Erro 1603 Erro 1603: O Roxio Creator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
64. Roxio Game Capture Error 1603 Erro 1603 Código de erro de falha de instalação.
65. Roxio Game Capture Error 652 Erro 652 Instale o erro 0652.
66. Erro de captura de jogo Roxio 80004005 Erro 80004005 Erro ao codificar o menu.
67. Roxio Photoshow Error Code 403 Erro 403 Erro 403: O Roxio Creator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
68. Roxio Toast Error 192 Erro 192 Erro 192: O Roxio Toast encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
69. Roxio Toast Error 50 Erro 50 Erro 50: O Roxio Toast encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
70. O serviço ProtexisLicensing (ProtexisLicensing) falhou ao iniciar Erro 1920 Erro 1920.Service.ProtexisLicensing (ProtexisLicensing) falhou ao iniciar. Verifique se você possui privilégios suficientes para iniciar os serviços do sistema.
71. A instalação encontrou um erro durante a instalação Erro 000D A instalação encontrou um erro durante a instalação. Código de erro 000D. Ocorre durante a instalação do software.
72. A configuração encontrou um erro durante a instalação Erro 641 A instalação encontrou um erro durante a instalação. Ocorre durante a instalação do software.
73. O instalador não tem privilégios suficientes para acessar este diretor Erro 1303 Erro 1303. O instalador tem privilégios insuficientes para acessar este diretório: C \ Arquivos de programas \ Arquivos comuns \ Corel \ Shared \ Shell Extension. A instalação não pode continuar. Faça logon como administrador ou entre em contato com o administrador do sistema.
74. Não foi possível carregar CorelDrw.dll Erro 127 Não foi possível carregar CorelDrw.dll. Código de erro: 127.
75. Código de erro do Windvd 11 = 1 Código de Erro = 1 Código de erro = 1: O WinDVD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
76. Erro Windvd 1706 Erro 1706 Erro 1706: O WinDVD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
77. Windvd Error 1935 Erro 1935 Erro 1935: O WinDVD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
78. Erro de Wordperfect 1303 Erro 1303 Erro 1303: O Corel WordPerfect encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
79. Erro de Wordperfect 1327 Erro 1327 Erro 1327: O Corel WordPerfect encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
80. Erro de Wordperfect 1706 Erro 1706 Erro 1706: O Corel WordPerfect encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.