21. Erro 38 do Corel Wordperfect Erro 38 Erro 38: O Corel WordPerfect encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
22. Erro 1 do CorelDRAW Erro 1 Erros de Corel Draw Error 1 'e outras avarias críticas podem surgir quando o sistema operacional Windows fica sobrecarregado com referências de sistema inválidas, bem como arquivos de registro corrompidos e excluídos.
23. Erro Coreldraw 1303 Erro 1303 Erro 1303: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
24. Erro Coreldraw 1311 Erro 1311 Erro 1311: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
25. Erro Coreldraw 1330 Erro 1330 Erro 1330: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
26. Erro Coreldraw 1719 Erro 1719 Erro 1719: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
27. CorelDRAW Error 1935 Erro 1935 Ocorreu um erro durante a instalação do componente de montagem.
28. CorelDRAW Erro 998 Erro 998 Não foi possível carregar o código de erro CorelDraw.dll: 998.
29. Código de erro Coreldraw 988 Erro 988 Erro 988: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
30. Erro interno Coreldraw 2738 Erro 2738 Erro 2738: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
31. Coreldraw Runtime Error 611 Erro 611 Erro 611: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
32. Erro 1706 Corel Draw Erro 1706 Erro 1706: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
33. Erro: 4 - os arquivos do Corel VideoStudio foram danificados ou modificados Erro 4 Erro: 4 - Os arquivos do Corel VideoStudio foram danificados ou modificados. Reinstale sua fonte original. Erro 4 (arquivos danificados) após a instalação do X6.
34. Nome do aplicativo com falha: Corel PaintShop Pro.exe Erro 0xC0000005 Ocorre ao tentar executar o aplicativo PaintShop.
35. Erro de instalação Erro 652 Erro de instalação. Ocorre durante a instalação do software.
36. Código de erro 38 do Intervideo Windvd Erro 38 Erro 38: O WinDVD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
37. Assinatura Digital Inválida Erro 1330 Erro 1330. Um arquivo XXXX necessário não pode ser instalado porque o arquivo de gabinete tem uma assinatura digital inválida.
38. Erro de oficina de pintura 1935 Erro 1935 Erro 1935: O Corel PaintShop Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
39. Erro 1327 do Paint Shop Pro Erro 1327 Erro 1327: O Corel PaintShop Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
40. Erro 1920 do Paint Shop Pro Erro 1920 Erro 1920: O Corel PaintShop Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.