1. Avira Free Antivirus Error 0X00000019 Erro 0x00000019 BAD_POOL_HEADER.
2. Avira Free Antivirus Error 0X80070424 Erro 0x80070424 Chega um código de erro que diz que o firewall não está disponível.
3. Avira Free Antivirus Error 8 Erro 8 Desinstale a versão gratuita do Avira.
4. Código de erro 7 do Avira Free Antivirus Erro 7 Erro 7: O Avira Free Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Avira Free Error Code 20 Erro 20 Erro 20: O Avira Free Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Código de erro 562 - Você já avaliou este produto Avira Erro 562 Código de erro 562 - você já avaliou este produto Avira. Esta mensagem aparecerá se você estiver tentando avaliar um produto Avira 2014 que já avaliou com seu endereço de e-mail nos últimos 6 meses.
7. A instalação não pode encontrar o diretório do programa [Errorcode: 17] Erro 17 A instalação não pode encontrar o diretório do programa [Errorcode: 17]. Não é possível desinstalar ou atualizar o Avira Free Antivirus.
8. A instalação detectou uma versão já instalada do Avira Antivir Personal - antivírus gratuito Erro 23 A instalação detectou uma versão já instalada do antivírus Avira Antivir Personal - Free. Desinstale esta versão antes de definir a configuração novamente [código do erro: 23].
9. SysTray: avgnt.exe - erro de aplicativo Erro 0xC0000417 SysTray: avgnt.exe - Erro de aplicativo. A exceção exceção de software desconhecido (0xc0000417) ocorreu no aplicativo no local 0x71a67256.
10. O arquivo não pôde ser copiado Erro 5 O arquivo não pôde ser copiado. Código do erro: 5.
11. A instrução em 0x00117186 fez referência à memória em 0x79e0b805 Erro 0x00117186 A instrução em 0x00117186 fez referência à memória em 0x79e0b805. A memória não pode ser lida. Clique em ok para finalizar o programa.
12. Erro desconhecido Erro 857735115 Erro desconhecido . Ao iniciar a primeira varredura, o erro aparece.