61. A instalação não pode encontrar o diretório do programa [Errorcode: 17] Erro 17 A instalação não pode encontrar o diretório do programa [Errorcode: 17]. Não é possível desinstalar ou atualizar o Avira Free Antivirus.
62. A instalação não conseguiu determinar o arquivo de controle de recurso ou não foi capaz de lê-lo corretamente Erro 7 A instalação não pôde determinar o arquivo de controle de recurso ou não foi capaz de lê-lo corretamente. Em alguns casos, pode acontecer que, devido a uma recuperação do sistema Windows, a rotina de desinstalação do Avira seja danificada.
63. A instalação detectou uma versão já instalada do Avira Antivir Personal - antivírus gratuito Erro 23 A instalação detectou uma versão já instalada do antivírus Avira Antivir Personal - Free. Desinstale esta versão antes de definir a configuração novamente [código do erro: 23].
64. SysTray: avgnt.exe - erro de aplicativo Erro 0xC0000417 SysTray: avgnt.exe - Erro de aplicativo. A exceção exceção de software desconhecido (0xc0000417) ocorreu no aplicativo no local 0x71a67256.
65. O código de ativação não foi inserido corretamente Erro 551 O código de ativação não foi inserido corretamente. A instalação da licença falha.
66. O arquivo não pôde ser copiado Erro 5 O arquivo não pôde ser copiado. Código do erro: 5.
67. A instrução em 0x00117186 fez referência à memória em 0x79e0b805 Erro 0x00117186 A instrução em 0x00117186 fez referência à memória em 0x79e0b805. A memória não pode ser lida. Clique em ok para finalizar o programa.
68. O período de licença do OTC inserido expirou Erro 556 O período de licença do OTC inserido expirou. A instalação da licença falha.
69. Erro desconhecido Erro 857735115 Erro desconhecido . Ao iniciar a primeira varredura, o erro aparece.
70. Atualização 13: código de erro 561 Erro 561 Atualização 13: Código de erro 561. Essa mensagem de erro significa que você está usando para o registro atual da licença um endereço de e-mail diferente do especificado no pedido ou no registro original da licença.
71. UpdateLib fornece erro 537. A atualização falhou! Erro 537 [UPD] [ERROR] Falha na geração da estrutura de atualização. UpdateLib entrega erro 537. A atualização falhou !.
72. Você está usando um OTC que não corresponde ao software Avira que está usando Erro 555 Você está usando um OTC que não corresponde ao software Avira que está usando. A instalação da licença falha.