41. Código de erro 23 da Avira Erro 23 Erro 23: O Avira Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
42. Código de erro 24 da Avira Erro 24 Erro 24: O Avira Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
43. Código de erro 24005 da Avira Erro 24005 Erro 24005: O Avira Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
44. Desinstalação do Avira Error Code 7 Erro 7 Erro 7: O Avira Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
45. Código de erro 9 da Avira Erro 9 Erro 9: O Avira Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
46. Avira Error Port 7000 Porta de erro 7000 Erro Port 7000: O Avira Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
47. Avira Free Antivirus Error 0X00000019 Erro 0x00000019 BAD_POOL_HEADER.
48. Avira Free Antivirus Error 0X80070424 Erro 0x80070424 Chega um código de erro que diz que o firewall não está disponível.
49. Avira Free Antivirus Error 8 Erro 8 Desinstale a versão gratuita do Avira.
50. Código de erro 7 do Avira Free Antivirus Erro 7 Erro 7: O Avira Free Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
51. Avira Free Error Code 20 Erro 20 Erro 20: O Avira Free Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
52. Avira Internet Security Erro 0X8004210A Erro 0x8004210A A operação expirou.
53. Avira Internet Security Erro 183 Erro 183 Erro de sistema 183: Não é possível criar um arquivo quando esse arquivo já existe.
54. Avira Internet Security Erro 551 Erro 551 Não foi possível ativar o Avira Internet Security.
55. Código de erro 550 (mensagem rejeitada) durante o registro do produto Erro 550 Código de erro 550 (mensagem rejeitada) durante o registro do produto. Você recebeu uma mensagem de erro 550, a chamada mensagem de devolução ou Relatório de falha na entrega (NDR), ao tentar registrar seu produto Avira durante a instalação e se perguntar por que isso acontece. Este c
56. Código de erro 562 - Você já avaliou este produto Avira Erro 562 Código de erro 562 - você já avaliou este produto Avira. Esta mensagem aparecerá se você estiver tentando avaliar um produto Avira 2014 que já avaliou com seu endereço de e-mail nos últimos 6 meses.
57. Erro: 112. Falha na atualização. Erro 112 [UPD] [ERROR] 'D: \ Arquivos de programas \ Avira \ AntiVir Desktop \ antivir0.vdf' não pôde ser copiado para 'C: \ Documents and Settings \ All Users \ Application Data \ Avira \ AntiVir Desktop \ TEMP \ UPDATE \ VALIDATION \ antivir0.vdf '. Erro: 112. A atualização falhou.
58. A instalação da licença falha Erro 407 Não é possível conectar-se ao servidor de ativação. Um proxy é usado para conexão com a Internet. A instalação da licença falha.
59. Reinicie o sistema antes de usar a configuração (código de erro: 12) Erro 12 Reinicialize o sistema antes de usar a configuração (código de erro: 12). Avira não funciona mais após a atualização do AV 12.
60. A digitalização terminou com erro Erro 41 A digitalização terminou com erro. Erro 41.