1. AVG Free Antivirus Error 0XC0070643 Erro 0xC0070643 Erro interno geral.
2. AVG Free Antivirus Error 0XE001004F Erro 0xE001004F Não é possível criar um arquivo quando esse arquivo já existe.
3. AVG Free Antivirus Error 0XE001C008 Erro 0xE001C008 Falha na resolução do host.
4. AVG Free Antivirus Error 0XE001D02B Erro 0xE001D02B Produto AVG não instalado, solicitação de desinstalação ignorada.
5. AVG Free Antivirus Error 27046 Erro 27046 A instalação do driver falhou.
6. AVG Free Antivirus Erro EXE001C046 Erro EXE001C046 Não é possível baixar o AVG Free Antivirus.
7. A instalação não pode continuar. Mensagem de erro: o arquivo especificado não foi encontrado Erro 0xE001003D A instalação não pode continuar. Mensagem de erro: O arquivo especificado não foi encontrado. Código de erro: 0xE001003D.
8. O local da rede não pode ser alcançado Erro 0xE0060006 O local da rede não pode ser alcançado. Experimente a Ajuda do Windows. Não foi possível instalar o AVG Free 2014.
9. Este aplicativo falhou ao iniciar porque a configuração do aplicativo está incorreta Erro de configuração lado a lado Este aplicativo falhou ao iniciar porque a configuração do aplicativo está incorreta. Este erro se refere apenas à interface do usuário. O AVG Free Antivirus está funcionando bem, mas o usuário não pode visualizar a interface do usuário ou acessar os relatórios de verificação.