1. Erro Bonjour -65563 Erro 65563 "Erro Bonjour -65563." "Erro Bonjour -65563." "Ao sincronizar eWallet com um dispositivo Apple iOS."
2. Bonjour Error 100 Erro 100 Erro 100: O Bonjour encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Bonjour Error 10014 Erro 10014 Não é possível iniciar o serviço Bonjour.
4. Bonjour Error 10053 Erro 10053 ERRO: mDNSPlatformReadTCP - recv: 10053.
5. Bonjour Error 1067 Erro 1067 Erro 1067: O Bonjour encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Erro Bonjour 1796 Erro 1796 Você não tem acesso suficiente ao seu computador para se conectar à impressora selecionada.
7. Bonjour Error 2324 Erro 2324 Erro do iTunes Bonjour.
8. Erro Bonjour 6743 Erro 6743 Erro 6743 Bonjour geralmente é causado por uma entrada de registro corrompida.
9. Código de erro Bonjour 2203 Erro 2203 Erro 2203: O Bonjour encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Bonjour Error Event Id 100 Erro Event ID 100 Erro Event ID 100: Bonjour encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. ERROR: read_msg errno 0 (A operação foi concluída com sucesso Erro 524 ERROR: read_msg errno 0 (A operação foi concluída com sucesso.).
12. Evento 100 (erro) Erro 100 Evento 100 (erro). Este é um pequeno erro produzido pelo serviço Bonjour, que está relacionado ao compartilhamento do iTunes.
13. Você não tem acesso suficiente ao seu computador para se conectar à impressora selecionada Erro 1802 Você não tem acesso suficiente ao seu computador para se conectar à impressora selecionada. Ocorreu um erro durante uma tentativa de usar o Bonjour Printer Wizard.