81. O instalador não tem privilégios suficientes para modificar este arquivo: c: \ Windows \ system32 \ Macromed \ Flash \ FlashPlayerTrust \ AcrobatConnect Erro 1321 O instalador não tem privilégios suficientes para modificar este arquivo: c: \ Windows \ system32 \ Macromed \ Flash \ FlashPlayerTrust \ AcrobatConnect.cfg.
82. A versão mais antiga do [nome do produto] não pode ser removida Erro 1714 A versão mais antiga do [nome do produto] não pode ser removida. Contate seu grupo de suporte técnico.
83. Desinstale o Adobe Reader 8 Erro 20 Erro 20 Erro 20: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
84. Atualização falhou Erro 1067 Atualização falhou. O processo terminou inesperadamente.