61. Erro 5 do Adobe Reader Erro 5 Erro 5: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
62. Adobe Reader Error 500 Erro 500 Erro 500: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
63. Erro 6 do Adobe Reader Erro 6 Erro 6: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
64. Erro do Adobe Reader 6.6 Erro 6.6 Erro 6.6: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
65. Erro 63 do Adobe Reader Erro 63 Erro 63: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
66. Erro do Adobe Reader 80070Bc9 Erro 80070BC9 Erro 80070BC9: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
67. Erro 927 do Adobe Reader Erro 927 Erro 927: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
68. Erro 941 do Adobe Reader Erro 941 Erro 941: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
69. Código de erro 11010 do Adobe Reader Erro 11010 Erro 11010: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
70. Código de erro 13042 do Adobe Reader Erro 13042 Erro 13042: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
71. Código de erro 13050 do Adobe Reader Erro 13050 Erro 13050: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
72. Código de erro 1603 do Adobe Reader Erro 1603 Erro 1603: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
73. Código de erro 1642 do Adobe Reader Erro 1642 Erro 1642: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
74. Outra instalação já está em andamento Erro 1500 Outra instalação já está em andamento. Conclua essa instalação antes de prosseguir com a instalação.
75. Outra instalação já está em andamento Erro 1618 Outra instalação já está em andamento. Conclua essa instalação antes de prosseguir com a instalação.
76. Erro ao aplicar patch a [nome do arquivo] Erro 1328 Erro ao aplicar patch a [nome do arquivo]. É provável que outra coisa tenha atualizado o arquivo e o patch não possa modificá-lo. Para obter mais informações, entre em contato com o fornecedor do patch.
77. Erro ao tentar abrir o arquivo de origem: C: \ Windows \ system32 \ Macromed \ Flash \ FlashPlayerTrust \ AcrobatConnect Erro 1309 Erro ao tentar abrir o arquivo de origem: C: \ Windows \ system32 \ Macromed \ Flash \ FlashPlayerTrust \ AcrobatConnect.cfg.
78. Erro ao gravar no arquivo: C: \ Config.Msi Erro 1310 Erro ao gravar no arquivo: C: \ Config.Msi. Verifique se você tem acesso a esse diretório.
79. O arquivo de gabinete '[nome do arquivo]' necessário para esta instalação está corrompido e não pode ser usado Erro 1335 O arquivo de gabinete '[nome do arquivo]' necessário para esta instalação está corrompido e não pode ser usado. Este erro pode indicar um erro de rede, um erro de leitura do CD-ROM ou um problema com este pacote.
80. A fonte de instalação para este produto não está disponível Erro 1612, 1635 A fonte de instalação para este produto não está disponível. Verifique se a fonte existe e se você pode acessá-la. Este pacote de patch não pôde ser aberto. Verifique se o pacote de patch existe e se você pode acessá-lo. Ou, entre em contato com o aplicativo vendo