1. Erro 1 do Adobe Acrobat Pro Erro 1 Erro 1: O Adobe Acrobat Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Erro 109 do Adobe Acrobat Pro Erro 109 Erro 109: O Adobe Acrobat Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Erro 110 do Adobe Acrobat Pro Erro 110 Erro 110: O Adobe Acrobat Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Erro 1327 do Adobe Acrobat Pro Unidade inválida Erro 1327 Erro 1327: O Adobe Acrobat Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Erro 15 do Adobe Acrobat Pro Erro 15 Erro 15: O Adobe Acrobat Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Erro 16 do Adobe Acrobat Pro Erro 16 Erro 16: O Adobe Acrobat Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Erro 1603 do Adobe Acrobat Pro Erro 1603 Erro 1603: O Adobe Acrobat Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Erro 1712 do Adobe Acrobat Pro Erro 1712 "Tentando abrir arquivo PDF e continuar obtendo" "O aplicativo Adobe Acrobat Professional não pode ser aberto. -1712."
9. Adobe Acrobat Pro Error 1935 Erro 1935 Erro 1935: O Adobe Acrobat Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Erro 23 do Adobe Acrobat Pro Erro 23 Problema ao ler este documento (23).
11. Erro 6 do Adobe Acrobat Pro Erro 6 Erro 6: O Adobe Acrobat Pro encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Ocorreu um erro durante a ativação / desativação / reparo Erro 50030 Ocorreu um erro durante a ativação / desativação / reparo. (Código de erro principal 50030, código de erro secundário 71521, código de erro do sistema 1. Falha na instalação do Acrobat X Pro.
13. Erro de configuração Erro 16 Erro de configuração. Reinstale o produto se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Adobe, código de erro 16. Acrobat Pro 11 instalado no Windows 8.1. Ao iniciar o programa, você obtém esta mensagem de erro.
14. Erro de configuração Erro 6 Erro de configuração. Desinstale e reinstale o produto. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico da Adobe para obter ajuda e mencione o código de erro mostrado na parte inferior desta tela. Erro de configuração ao visualizar pdfs.
15. Erro 1310. Erro ao gravar no arquivo: caminho do arquivo Erro 1310 Erro 1310.Erro ao gravar no arquivo: caminho do arquivo. Verifique se você tem acesso a esse diretório.
16. Erro ao aplicar patch ao arquivo C: \ Config.Msi \ PTxx.tmp Erro 1328 Erro ao aplicar patch ao arquivo C: \ Config.Msi \ PTxx.tmp. Provavelmente foi atualizado por outros meios e não pode mais ser modificado por este patch. Para obter mais informações, entre em contato com o fornecedor do patch.
17. O licenciamento deste produto parou de funcionar Erro 148: 3 O licenciamento deste produto parou de funcionar. Se você usar produtos Adobe licenciados, poderá encontrar um erro em que iniciar o produto mostrará uma caixa de diálogo dizendo “O licenciamento para este produto parou de funcionar” e na mensagem você irá
18. O caminho C: ou o volume é inválido Erro 1324 O caminho C: ou o volume é inválido. Por favor, insira novamente.
19. Ocorreu um problema ao ler este documento (109) Erro 109 Ocorreu um problema ao ler este documento (109). Um arquivo PDF corrompido ou ilegível. Provavelmente, se você estiver vendo o erro 109 ao abrir um arquivo PDF, o arquivo está corrompido.