1. Acronis PC Backup Error 1 Erro 1 Falha ao analisar o XML.
2. Acronis PC Backup Error 10 Erro 10 O arquivo 'Archive (1) .xml' com meta informações está corrompido.
3. Acronis PC Backup Error 1060 Erro 1060 Nenhuma operação para execução.
4. Erro de backup do Acronis PC 20.250.685 (0x135003D) Erro 20.250.685 (0x135003D) O comando 'Executando plano de backup' StartTimeout '' falhou.
5. Acronis PC Backup Error 207 Erro 207 Falha ao criar um arquivo no local 'arl: / AF61C72E-D618-4FBA-9EAA-42EB160A6672 / D3BDE779-FF55-48CB-971C-014630946431'.
6. Acronis PC Backup Error 3 Erro 3 O backup falhou.
7. Acronis PC Backup Error 65520 Erro 65520 % 1 não é um aplicativo Win32 válido.
8. Acronis PC Backup Error 7585: E000101F4 Erro 7585: E000101F4 Falha ao ler dados do disco.
9. Não é possível redimensionar o volume Erro 75 Não é possível redimensionar o volume. Os discos de origem têm mais de 127 GB. O Microsoft Virtual PC não oferece suporte a discos maiores que 127 GB. Durante a conversão, o Acronis Backup tenta redimensionar os volumes. Se os dados de backup ocuparem mais de 127 GB em um volume, o v
10. O comando 'Backup' falhou Erro 61 O comando 'Backup' falhou. Este erro ocorre se o destino do backup tiver um tempo de inicialização longo. Isso pode ser em ambientes como SAN ou RAID complexo ou configurações de disco dinâmico.
11. Falha ao conectar ao processo Erro 11 Falha ao conectar ao processo. Este erro ocorre se o destino do backup tiver um longo tempo de inicialização. Isso pode ser em ambientes como SAN ou RAID complexo ou configurações de disco dinâmico.
12. Falha ao copiar discos Erro 24 Falha ao copiar discos. Os discos de origem têm mais de 127 GB. O Microsoft Virtual PC não oferece suporte a discos maiores que 127 GB. Durante a conversão, o Acronis Backup tenta redimensionar os volumes. Se os dados de backup ocuparem mais de 127 GB em um volume, o volume
13. Falha ao copiar os discos de origem para uma nova máquina virtual Erro 32867 Falha ao copiar os discos de origem para uma nova máquina virtual. Os discos de origem têm mais de 127 GB. O Microsoft Virtual PC não oferece suporte a discos maiores que 127 GB. Durante a conversão, o Acronis Backup tenta redimensionar os volumes. Se os dados do backup ocuparem mais de
14. ProtectCommand: falha ao executar o comando Erro 41 ProtectCommand: Falha ao executar o comando. Este erro ocorre se o destino do backup tiver um longo tempo de inicialização. Isso pode ser em ambientes como SAN ou RAID complexo ou configurações de disco dinâmico.
15. A operação excedeu o tempo limite Erro 12 A operação excedeu o tempo limite. Este erro ocorre se o destino do backup tiver um longo tempo de inicialização. Isso pode ser em ambientes como SAN ou RAID complexo ou configurações de disco dinâmico.