1. CutePDF Error 0X00000002 Erro 0x00000002 A operação não pôde ser concluída (0x00000002).
2. CutePDF Error 106 Erro 106 Cutepdf Install Failed Error 106.
3. CutePDF Error 126 Erro 126 Erro 126 Falha na instalação do driver da impressora CutePDF.
4. CutePDF Error 1798 Erro 1798 CutePDF Writer Error.
5. CutePDF Error 202 Erro 202 Falha na desinstalação do CutePDF (err-202).
6. Cutepdf Error 216 Erro 216 Erro 216: O CutePDF encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Falha na instalação do Cute PDF Writer Erro 101 Falha na instalação do Cute PDF Writer. Erro -101.
8. Incapaz de executar o arquivo para o diretório temporário Erro 5 Incapaz de executar o arquivo no diretório temporário. Configuração abortada. Erro 5: acesso negado. Não é possível instalar o Cute PDF writer.
9. A desinstalação do CutePDF Writer falhou Erro 203 A desinstalação do CutePDF Writer falhou. (Err-203).