2821. Falha ao inicializar código de erro Directx 8876 Erro 8876 Erro 8876: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2822. Falha ao carregar uma extensão da plataforma Erro 2150 Falha ao carregar uma extensão da plataforma. Arquivo possivelmente corrompido ou inexistente:% 0.
2823. Falha ao carregar uma extensão da plataforma Erro 2153 Falha ao carregar uma extensão da plataforma. Arquivo possivelmente corrompido ou inválido:% 0.
2824. Falha ao carregar o aplicativo Erro 2106 Falha ao carregar o aplicativo. Foi construído com uma versão obsoleta do Silverlight.
2825. Falha no envio da mensagem Erro 1503 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2826. Falha no envio da mensagem Erro 301 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2827. Falha no envio da mensagem Erro 302 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2828. Falha no envio da mensagem Erro 303 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2829. Falha no envio da mensagem Erro 304 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2830. Falha no envio da mensagem Erro 305 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2831. Falha no envio da mensagem Erro 306 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2832. Falha no envio da mensagem Erro 307 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2833. Falha no envio da mensagem Erro 308 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2834. Falha no envio da mensagem Erro 309 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2835. Falha no envio da mensagem Erro 314 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2836. Falha no envio da mensagem Erro 700 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2837. Falha no envio da mensagem Erro 701 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2838. Falha no envio da mensagem Erro 702 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2839. Falha no envio da mensagem Erro 703 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
2840. Falha no envio da mensagem Erro 714 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.