2801. Erro 1619 do Facebook Messenger Erro 1619 Erro 1619: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2802. Erro 1622 do Facebook Messenger Erro 1622 Erro 1622: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2803. Erro do Facebook Messenger 2014 Erro 2014 Erro 2014: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2804. Erro 24 do Facebook Messenger Erro 24 Erro 24: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2805. Erro 403 do Facebook Messenger Erro 403 Erro 403: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2806. Erro 489 do Facebook Messenger Erro 489 Erro 489: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2807. Erro 491 do Facebook Messenger Erro 491 Erro 491: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2808. Erro 492 do Facebook Messenger Erro 492 Erro 492: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2809. Erro 495 do Facebook Messenger Erro 495 Não foi possível fazer download do Facebook Messenger devido a um erro. (495).
2810. Erro 504 do Facebook Messenger Erro 504 Erro 504: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2811. Erro 919 do Facebook Messenger Erro 919 Erro 919: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2812. Erro 923 do Facebook Messenger Erro 923 Erro 923: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2813. Erro 927 do Facebook Messenger Erro 927 Não foi possível instalar o aplicativo do Facebook a partir do Google Play.
2814. Erro 961 do Facebook Messenger Erro 961 Erro 961: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2815. Código de erro 1 do Facebook Messenger Erro 1 Erro 1: O Facebook Messenger encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2816. Reprovado 6 Erro 6 Falha 6. Status de falha durante o download.
2817. Falha ao conectar ao processo Erro 11 Falha ao conectar ao processo. Este erro ocorre se o destino do backup tiver um longo tempo de inicialização. Isso pode ser em ambientes como SAN ou RAID complexo ou configurações de disco dinâmico.
2818. Falha ao copiar discos Erro 24 Falha ao copiar discos. Os discos de origem têm mais de 127 GB. O Microsoft Virtual PC não oferece suporte a discos maiores que 127 GB. Durante a conversão, o Acronis Backup tenta redimensionar os volumes. Se os dados de backup ocuparem mais de 127 GB em um volume, o volume
2819. Falha ao copiar os discos de origem para uma nova máquina virtual Erro 32867 Falha ao copiar os discos de origem para uma nova máquina virtual. Os discos de origem têm mais de 127 GB. O Microsoft Virtual PC não oferece suporte a discos maiores que 127 GB. Durante a conversão, o Acronis Backup tenta redimensionar os volumes. Se os dados do backup ocuparem mais de
2820. Falha ao inicializar o código de erro 88 do Directx Erro 88 Erro 88: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.