1. ACPI_BIOS_ERROR Erro 0xA5 A verificação de bug ACPI_BIOS_ERROR tem um valor de 0x000000A5. Essa verificação de bug indica que o BIOS da interface de energia e configuração avançada (ACPI) do computador não é totalmente compatível com a especificação ACPI.
2. ACPI_BIOS_FATAL_ERROR Erro 0xE0 A verificação de bug ACPI_BIOS_FATAL_ERROR tem um valor de 0x000000E0. Isso indica que um dos componentes do computador está com defeito.
3. ACPI_DRIVER_INTERNAL Erro 0xA3 A verificação de bug ACPI_DRIVER_INTERNAL tem um valor de 0x000000A3. Esta verificação de bug indica que o driver ACPI detectou uma inconsistência interna.
4. ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION Erro 0xE9 A verificação de bug ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION tem um valor de 0x000000E9. Isso indica que um thread de trabalho executivo ativo está sendo encerrado.
5. AGP_GART_CORRUPTION Erro 0x105 A verificação de bug AGP_GART_CORRUPTION tem um valor de 0x00000105. Isso indica que a Graphics Aperture Remapping Table (GART) está corrompida.
6. AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED Erro 0x106 A verificação de bug AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED tem um valor de 0x00000106. Isso indica que o hardware da Accelerated Graphics Port (AGP) foi reprogramado por um agente não autorizado.
7. AGP_INTERNAL Erro 0x115 A verificação de bug AGP_INTERNAL tem um valor de 0x00000115. Isso indica que o driver da porta gráfica acelerada (AGP) detectou uma violação.
8. AGP_INVALID_ACCESS Erro 0x104 A verificação de bug AGP_INVALID_ACCESS tem um valor de 0x00000104. Isso indica que a GPU gravou em um intervalo de memória da Porta Gráfica Acelerada (AGP) que não havia sido confirmada anteriormente.
9. APC_INDEX_MISMATCH Erro 0x1 A verificação de bug APC_INDEX_MISMATCH tem um valor de 0x00000001. Isso indica que houve uma incompatibilidade no índice de estado APC.
10. APP_TAGGING_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x10A A verificação de bug APP_TAGGING_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000010A.
11. ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED Erro 0x72 A verificação de bug ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED tem um valor de 0x00000072.
12. ATDISK_DRIVER_INTERNAL Erro 0x42 A verificação de bug ATDISK_DRIVER_INTERNAL tem um valor de 0x00000042.
13. ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY Erro 0xFC A verificação de bug ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY tem um valor de 0x000000FC. Isso indica que foi feita uma tentativa de executar a memória não executável.
14. ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC Erro 0xB8 A verificação de bug ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC tem um valor de 0x000000B8. Isso indica que uma operação ilegal foi tentada por uma rotina de chamada de procedimento atrasada (DPC).
15. ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE Erro 0x11C A verificação de bug ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE tem um valor de 0x0000011C. Esta verificação de bug indica que foi feita uma tentativa de gravar no armazenamento protegido somente leitura do gerenciador de configuração.
16. ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY Erro 0xBE A verificação de bug ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY tem um valor de 0x000000BE. Isso é emitido se um driver tentar gravar em um segmento de memória somente leitura.
17. BAD_EXHANDLE Erro 0xA7 A verificação de bug BAD_EXHANDLE tem um valor de 0x000000A7. Esta verificação de bug indica que a tabela de identificador do modo kernel detectou um estado de entrada da tabela de identificador inconsistente.
18. BAD_POOL_CALLER Erro 0xC2 A verificação de bug BAD_POOL_CALLER tem um valor de 0x000000C2. Isso indica que o encadeamento atual está fazendo uma solicitação de pool inválida.
19. BAD_POOL_HEADER Erro 0x19 A verificação de bug BAD_POOL_HEADER tem um valor de 0x00000019. Isso indica que um cabeçalho de pool está corrompido.
20. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Erro 0x74 A verificação de bug BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO tem um valor de 0x00000074. Esta verificação de bug indica que há um erro no registro.