Error: WU_E_DM_WRONGBITSVERSION - Non è stato possibile completare un'operazione di download manager perché la versione del servizio trasferimento intelligente in background (BITS) non è compatibile.

Come risolvere l'errore di Windows Update WU_E_DM_WRONGBITSVERSION 0x80246006

Questo articolo tratta dell'errore WU_E_DM_WRONGBITSVERSION, noto anche come 0x80246006 e significa Non è stato possibile completare un'operazione di download manager perché la versione del servizio trasferimento intelligente in background (BITS) non è compatibile.

Errore di Windows Update

Ci sono numerosi potenziali errori che un utente può incontrare quando scarica e installa gli aggiornamenti di Windows.

Quando questi tipi di errori si verificano, si può sperimentare una serie di cose che possono aiutare a capire quali passi è necessario eseguire per risolvere il problema. Ecco i sintomi, le cause e le probabili soluzioni al problema.

Definizioni (Beta)

Qui elenchiamo alcune definizioni per le parole contenute nel tuo errore, nel tentativo di aiutarti a capire il tuo problema. Questo è un lavoro in corso, quindi a volte potremmo definire la parola in modo errato, quindi sentiti libero di saltare questa sezione!

• Sfondo - Lo sfondo si riferisce in genere al rendering dietro il contenuto di un elemento contenitore, in genere su una pagina Web, un modulo Windows o un altro mezzo di presentazione dell'interfaccia utente.
  • Bit - Un po' una contrazione di cifra binaria è la capacità di base dell'informazione nell'informatica e nelle telecomunicazioni; un bit rappresenta 1 o 0 uno o solo zero
  • Download - Ricezione di dati su un sistema locale da un sistema remoto o per avviare tale trasferimento di dati.
  • Gestione download: un gestore di download viene spesso utilizzato per gestire i download di lunga durata e potrebbe supportare la messa in pausa, l'interruzione e la ripresa.
  • Servizio - Un servizio è un eseguibile di lunga durata che esegue funzioni specifiche ed è progettato per non richiedere l'intervento dell'utente.
  • Trasferimento - il trasferimento è il processo di spostamento dei dati da un o una posizione virtuale in un'altra
  • Versione - La versione definisce uno stato univoco di un software per computer o di un file.
  • Bit - Un bit è una singola cifra binaria.

Sintomi di WU_E_DM_WRONGBITSVERSION - 0x80246006

Durante l'aggiornamento del computer, l'utente potrebbe improvvisamente sperimentare un'improvvisa lentezza nell'elaborazione o un download che non riesce a completare. Il computer in avaria potrebbe anche andare in un improvviso riavvio, sia una singola istanza del computer che si spegne o un ciclo continuo che impedisce all'utente di accedere al computer. Potrebbero anche apparire messaggi d'errore sullo schermo.

Fix 0x80246006 (Error WU_E_DM_WRONGBITSVERSION)
(Solo a scopo illustrativo)

Cause di 0x80246006 - WU_E_DM_WRONGBITSVERSION

Cosa potrebbe essere successo? Gli aggiornamenti di Windows vengono scaricati da Microsoft. La corruzione dei file può accadere in qualsiasi momento quando gli aggiornamenti vengono scaricati a causa di diversi motivi. Può essere perché l'aggiornamento precedente non è stato installato correttamente. Può anche essere perché c'è stato un problema di ricezione del file, che può essere dovuto a problemi con i file di sistema. Qualunque sia il caso, gli utenti possono correggere il problema seguendo questi metodi di riparazione.

Metodi di riparazione

Se un metodo di riparazione funziona per te, per favore clicca il pulsante "upvote" a sinistra della risposta, questo permetterà agli altri utenti di sapere quale metodo di riparazione sta funzionando meglio.

Per favore, nota: né ErrorVault.com né i suoi scrittori si assumono la responsabilità per i risultati delle azioni intraprese utilizzando uno qualsiasi dei metodi di riparazione elencati in questa pagina - si completano questi passi a proprio rischio.

Per Windows 7
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Rete nella barra delle applicazioni, situata nella parte inferiore destra del desktop.
  • Fai clic su Risoluzione dei problemi. Verrà avviata una procedura guidata che diagnosticherà il problema.
  • Esegui la procedura guidata e lascia che finisca.
  • Esegui Windows Update dopo aver eseguito lo strumento di risoluzione dei problemi per verificare se il problema è stato risolto.
Per Windows 8
  • Premi il tasto Finestra sulla tastiera. Questa è la chiave con il logo di Windows proprio accanto al tasto Ctrl.
  • Nella casella di ricerca visualizzata, digita Problemi di rete, verranno visualizzati diversi risultati di ricerca, scegli Identifica e ripara i problemi di rete.
  • Esegui la procedura guidata che verrà visualizzata e lascia che finisca di diagnosticare e applicare la correzione al problema.
  • Esegui di nuovo l'aggiornamento di Windows.
Per Windows 10
  • Fai clic sul pulsante Start, quindi fai clic sul pulsante Impostazioni per aprire le impostazioni.
  • In Impostazioni di Windows, fai clic su Aggiorna e sicurezza.
  • Sul lato sinistro, fai clic su Risoluzione dei problemi, quindi fai clic su Windows Update nella scheda che apparirà sul lato destro.
  • Questo eseguirà lo strumento di risoluzione dei problemi e applicherà la correzione al problema.
  • Al termine, esegui nuovamente Windows Update per vedere se il problema è stato risolto.
Potresti aver scaricato l'aggiornamento più volte e continua a fare la stessa cosa. Puoi quindi provare a cancellare la cartella Aggiornamenti effettuando le seguenti operazioni:
  • Fai clic sul tasto Windows sulla tastiera insieme alla lettera R per aprire la finestra Esegui.
  • In questa finestra, digita c:\Windows\SoftwareDistribution\Download, quindi fai clic su OK.
  • Questo avvierà la cartella in cui si trovano gli aggiornamenti di Windows scaricati.
  • Evidenzia tutto facendo clic su Ctrl+A sulla tastiera, quindi Elimina tutto nella cartella.
  • A volte sarà difficile cancellare alcuni file. Prova a cancellare di nuovo finché non rimane nulla nella cartella.
  • Esegui nuovamente l'aggiornamento di Windows per verificare.
Il tuo centro sicurezza potrebbe impedire il download dei file. In tal caso, apri semplicemente il tuo programma antivirus facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni, quindi disabilitalo da lì. Quindi esegui nuovamente il programma di aggiornamento dopo questa azione. Ricorda solo di riaccenderlo dopo aver scaricato e installato gli aggiornamenti di Windows in modo che il tuo computer sia nuovamente protetto.
Il tuo computer potrebbe utilizzare un dispositivo esterno come un'unità esterna o un lettore DVD o scheda SD esterno. Questi dispositivi potrebbero anche far sì che il tuo computer agisca in modo anomalo. In tal caso, scollegare il dispositivo scollegando il dispositivo o accedendo a Gestione dispositivi e disabilitandoli da lì.
Quando tutto il resto fallisce, puoi utilizzare il disco di installazione o scaricare una copia di Media Creation Tool per installare gli aggiornamenti dal disco.
Windows 7
L'installazione degli aggiornamenti dal DVD di Windows 7 viene eseguita più o meno allo stesso modo dell'installazione pulita, tranne per alcune differenze:
  • Invece di avviare dal DVD, puoi eseguire il programma di installazione all'interno di Windows.
  • Assicurati di aver effettuato l'accesso con un account amministratore.
  • Assicurati di aver aggiunto il programma di installazione nell'esclusione del Centro sicurezza oppure puoi disabilitare il firewall e l'antivirus per assicurarti che non sia un problema.
  • Inserisci il disco del programma di installazione nell'unità DVD ed esegui la riproduzione automatica. Se non è stato eseguito automaticamente, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sull'unità DVD e fare clic su Esegui riproduzione automatica.
  • Vedrai la finestra AutoPlay, fai clic su Esegui configurazione.
  • Una volta che il programma di installazione è attivo, fai clic sul pulsante Installa ora.
  • La schermata successiva dovrebbe darti la possibilità di andare online per ottenere gli ultimi aggiornamenti per l'installazione. Prima di fare clic, assicurati che il pulsante di opzione nella parte inferiore di quella finestra non sia selezionato.
  • Questo eseguirà l'utilità di ricerca e installazione, attendi che finisca.
  • La schermata successiva ti mostrerà i termini della licenza, fai clic sul pulsante di opzione per accettare, quindi fai clic su Avanti.
  • Quindi vedrai due opzioni, per eseguire un'installazione personalizzata o un aggiornamento.
  • Fai clic sul pulsante Aggiorna e lascia che il computer installi l'aggiornamento.
  • Lascia che il processo finisca, fornisci tutte le informazioni che potrebbero esserti richieste.
Windows 10
Gli utenti di Windows 10 hanno raramente riscontrato problemi durante il download degli aggiornamenti utilizzando la procedura normale, ma nel caso in cui si tratti di uno dei rari casi in cui ciò si verifica, è possibile scaricare Media Creation Tool da Microsoft.
  • Assicurati di avere un'unità flash vuota in cui installerai lo strumento di creazione multimediale di Windows 10.
  • Scarica il file di installazione da https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209. Ti guiderà attraverso il processo.
  • Una volta terminato, apri Esplora risorse e fai clic sull'unità flash nell'elenco delle unità.
  • Fai doppio clic sul file Setup.exe per avviare il file di installazione.
  • Seleziona la lingua, il formato dell'ora e della valuta e il metodo di immissione, quindi fai clic su Avanti.
  • Fai clic sul pulsante Installa ora. Questo porterà alla finestra successiva che consentirà l'aggiornamento o l'installazione personalizzata.
  • Fai clic su Aggiorna per installare gli aggiornamenti.
  • Segui le istruzioni e lascia che l'installazione finisca.
Altre lingue:

How to fix WU_E_DM_WRONGBITSVERSION (0x80246006) - A download manager operation could not be completed because the version of Background Intelligent Transfer Service (BITS) is incompatible.
Wie beheben WU_E_DM_WRONGBITSVERSION (0x80246006) - Ein Download-Manager-Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da die Version von Background Intelligent Transfer Service (BITS) nicht kompatibel ist.
Hoe maak je WU_E_DM_WRONGBITSVERSION (0x80246006) - Een downloadbeheerbewerking kan niet worden voltooid omdat de versie van Background Intelligent Transfer Service (BITS) incompatibel is.
Comment réparer WU_E_DM_WRONGBITVERSION (0x80246006) - Une opération du gestionnaire de téléchargement n'a pas pu être effectuée car la version du service de transfert intelligent en arrière-plan (BITS) est incompatible.
어떻게 고치는 지 WU_E_DM_WRONGBITSVERSION (0x80246006) - BITS(Background Intelligent Transfer Service) 버전이 호환되지 않아 다운로드 관리자 작업을 완료할 수 없습니다.
Como corrigir o WU_E_DM_WRONGBITSVERSION (0x80246006) - Uma operação do gerenciador de download não pôde ser concluída porque a versão do Background Intelligent Transfer Service (BITS) é incompatível.
Hur man åtgärdar WU_E_DM_WRONGBITSVERSION (0x80246006) - En nedladdningshanterare kunde inte slutföras eftersom versionen av Background Intelligent Transfer Service (BITS) är inkompatibel.
Как исправить WU_E_DM_WRONGBITSVERSION (0x80246006) - Не удалось завершить операцию диспетчера загрузок, поскольку версия фоновой интеллектуальной службы передачи (BITS) несовместима.
Jak naprawić WU_E_DM_WRONGBITSVERSION (0x80246006) - Nie można ukończyć operacji menedżera pobierania, ponieważ wersja usługi inteligentnego transferu w tle (BITS) jest niezgodna.
Cómo arreglar WU_E_DM_WRONGBITSVERSION (0x80246006) - No se pudo completar una operación del administrador de descargas porque la versión del Servicio de transferencia inteligente en segundo plano (BITS) es incompatible.

The Author Circa l'autore: Phil Hart è un Microsoft Community Contributor dal 2010. Con un punteggio attuale di oltre 100.000 punti, ha contribuito con più di 3000 risposte nei forum di supporto Microsoft e ha creato quasi 200 nuovi articoli di aiuto nel Technet Wiki.

Seguiteci: Facebook Youtube Twitter
Strumento di riparazione raccomandato:

Questo strumento di riparazione può risolvere i problemi comuni del computer come schermate blu, crash e blocchi, file DLL mancanti, oltre a riparare i danni di malware/virus e altro ancora, sostituendo i file di sistema danneggiati e mancanti.

FASE 1:
Clicca qui per scaricare e installare lo strumento di riparazione di Windows.

FASE 2:
Clicca su Start Scan e lascia che analizzi il tuo dispositivo.

FASE 3:
Clicca su Ripara tutto per risolvere tutti i problemi che ha rilevato.

SCARICA ORA

Compatibilità

Requisiti
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Questo download offre scansioni illimitate del vostro PC Windows gratuitamente. Le riparazioni complete del sistema partono da 19,95 dollari.

ID articolo: ACX014023IT

Si applica a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Aiuta qualcun altro con questo errore e condividi questa pagina:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Speed Up Tip #54

Esecuzione dell'utilità di pulizia del disco di Windows:

Aumenta la velocità e le prestazioni del tuo computer Windows eseguendo di tanto in tanto l'utilità Pulitura disco. I processi iniziano a rallentare quando il computer inizia a ridurre lo spazio su disco.

Clicca qui per un altro modo per accelerare il tuo PC Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Errors in Alphabetical Order: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

I loghi Microsoft e Windows® sono marchi registrati di Microsoft. Disclaimer: ErrorVault.com non è affiliato a Microsoft, né rivendica tale affiliazione. Questa pagina può contenere definizioni da https://stackoverflow.com/tags sotto licenza CC-BY-SA. Le informazioni su questa pagina sono fornite solo a scopo informativo. © Copyright 2018