41. Bitdefender Codice di errore 108 Errore 108 Errore 108: BitDefender Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
42. Codice di errore di Bitdefender 2000 Errore 2000 Errore 2000: BitDefender Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
43. Bitdefender Codice errore 2202 Errore 2202 Errore 2202: BitDefender Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
44. Bitdefender Codice errore 2343 Errore 2343 Errore 2343: BitDefender Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
45. Bitdefender Codice di errore 5 Errore 5 Errore 5: BitDefender Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
46. Bitdefender Codice errore 53 Errore 53 Errore 53: BitDefender Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
47. Codice di errore di Bitdefender 7 Errore 7 Errore 7: BitDefender Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
48. Installazione di BlueStacks non riuscita Errore 25001 L'installazione di BlueStacks non è riuscita. Sembra che tu abbia installato l'antivirus Bitdefender. BlueStacks non è attualmente compatibile con Bitdefender.
49. L'applicazione non è stata avviata correttamente (0x000007b) Errore 0x000007B L'applicazione non è stata in grado di avviarsi correttamente (0x000007b). Fare clic su OK per chiudere l'applicazione.
50. L'applicazione non è stata in grado di avviarsi correttamente (0xc000007b). Errore 0xC000007B Si verifica un errore durante l'installazione di BitDefender.
51. Il programma di installazione ha riscontrato un errore imprevisto durante l'installazione di questo pacchetto Errore 2753 Il programma di installazione ha riscontrato un errore imprevisto durante l'installazione di questo pacchetto. Questo potrebbe indicare un problema con questo pacchetto. Il codice di errore è 2753.
52. L'aggiornamento ha riscontrato un errore Errore 100 L'aggiornamento ha riscontrato un errore. L'aggiornamento ha riscontrato un errore (codice di errore: -100). Se il problema persiste, contatta l'assistenza per una risoluzione.