141. Errore dell'ambiente di runtime 1 Impossibile creare il semaforo di comunicazione Errore 1 Errore 1: Java Runtime Environment ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
142. Errore dell'ambiente di runtime 20090 Errore 20090 Errore 20090: Java Runtime Environment ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
143. Errore dell'ambiente di runtime 20099 Errore 20099 Errore 20099: Java Runtime Environment ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
144. Errore ambiente di runtime 4 Connessione interrotta Errore 4 Errore 4: Java Runtime Environment ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
145. SIGSEGV (0xb) Errore SIGSEGV (0xb) È stato rilevato un errore irreversibile da Java Runtime Environment: SIGSEGV (0xb) at pc=0x00007fb6dfde2b12, pid=7968, tid=140422621538064.
146. Sorgente del file non trovata Errore 1311 File di origine non trovato: C: \Documents and Settings\äöäöäöä\Application Data\Sun\Java\jre1.7.0_04\Data1.cab, verificare che il file esista e che sia possibile accedervi.
147. Impossibile installare Java - l'installazione verrà interrotta Errore 1639 Impossibile installare Java: l'installazione verrà interrotta. La configurazione JRE è stata interrotta in modo anomalo - codice di ritorno 1639.
148. Decompressione dei file principali non riuscita Errore 25099 Errore 25099. Decompressione dei file principali non riuscita. L'errore 25099 indica che il processo di installazione di Java non è riuscito. La causa principale di questo errore non è nota in questo momento.