61. SMTP_554_TRANSACT_FAILED Errore 0x800CCC18 Tentativo di accesso non riuscito. SMTP_554_TRANSACT_FAILED.
62. SMTP_NO_SENDER Errore 0x800CCC1A Impossibile connettersi utilizzando Secure Sockets Layer (SSL). SMTP_NO_SENDER.
63. SMTP_REJECTED_SENDER Errore 0x800CCC19 Non disponibile. SMTP_REJECTED_SENDER.
64. SMTP_RESPONSE_ERROR Errore 0x800CCC11 Mailing list non conosciuta sul server. SMTP_RESPONSE_ERROR.
65. SOCKET_INIT_ERROR Errore 0x800CCC0C Non disponibile. SOCKET_INIT_ERROR.
66. SOCKET_WRITE_ERROR Errore 0x800CCC0B Il server o la consegna della posta è occupato. SOCKET_WRITE_ERROR.
67. Utente già connesso Errore 0x800CCC03 Utente già connesso. WOULD_BLOCK.
68. Errore di Windows Live 2 Errore 2 Errore 2: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
69. Windows Live Errore 1053 Errore 1053 Errore 1053: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
70. Errore di Windows Live 1086 Errore 1086 Errore 1086: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
71. Errore di Windows Live 2503 Errore 2503 Errore 2503: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
72. Errore 302 di Windows Live Errore 302 Errore 302: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
73. Windows Live Errore 3024 Errore 3024 Errore 3024: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
74. Errore di Windows Live 4202 Errore 4202 Errore 4202: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
75. Errore 4402 di Windows Live Errore 4402 Errore 4402: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
76. Errore di Windows Live 501 Errore 501 Errore 501: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
77. Windows Live Errore 550 0X800Ccc79 Errore 550 0x800CCC79 Errore 550 0x800CCC79: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
78. Errore 552 di Windows Live Errore 552 Errore 552: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
79. Errore di Windows Live 571 Errore 571 Errore 571: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
80. Errore di Windows Live 65 Errore 65 Errore 65: Windows Live Mail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.