21. NNTP_LISTGROUP_FAILED Errore 0x800CCC7B Nessun destinatario specificato. NNTP_LISTGROUP_FAILED.
22. NNTP_NEXT_FAILED Errore 0x800CCCD7 Errore di ripristino. NNTP_NEXT_FAILED.
23. NNTP_XHDR_FAILED Errore 0x800CCCDA Risposta sconosciuta. NNTP_XHDR_FAILED.
24. Operazione in corso Errore 0x800CCC45 Operazione ora in corso. Questo errore viene visualizzato se viene chiamata un'API Windows Sockets mentre è in corso una funzione di blocco. SMTP_NO_RECIPIENTS.
25. Errore di Outlook Express 0X800Ccc67 Errore 0x800CCC67 Errore 0x800CCC67: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
26. Errore di Outlook Express 10013 Errore 10013 Errore 10013: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
27. Errore di Outlook Express 10060 Errore 10060 Errore 10060: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
28. Errore di Outlook Express 10061 Errore 10061 Errore 10061: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
29. Errore 11001 di Outlook Express Errore 11001 Errore 11001: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
30. Errore 11004 di Outlook Express Errore 11004 Errore 11004: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
31. Errore 12007 di Outlook Express Errore 12007 Errore 12007: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
32. Errore 133 di Outlook Express Errore 133 Errore 133: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
33. Errore di Outlook Express 250 Errore 250 Errore 250: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
34. Errore di Outlook Express 30 Errore 30 Errore 30: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
35. Errore 32002 di Outlook Express Errore 32002 Errore 32002: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
36. Errore di Outlook Express 3211 Errore 3211 Errore 3211: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
37. Errore 3253 di Outlook Express Errore 3253 Errore 3253: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
38. Errore 3259 di Outlook Express Errore 3259 Errore 3259: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
39. Errore 3260 di Outlook Express Errore 3260 Errore 3260: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
40. Errore 3280 di Outlook Express Errore 3280 Errore 3280: Microsoft Outlook Express ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

I loghi Microsoft e Windows® sono marchi registrati di Microsoft. Disclaimer: ErrorVault.com non è affiliato a Microsoft, né rivendica tale affiliazione.
Le informazioni su questa pagina sono fornite solo a scopo informativo. © Copyright 2018