1. Errore Ultraiso 3 Errore 3 Errore 3: UltraISO ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
2. Errore Ultraiso 87 Errore 87 Errore 87: UltraISO ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
3. Codice errore Ultraiso 5 Errore 5 Errore 5: UltraISO ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
4. Impossibile attivare l'oggetto Errore 31027 Il documento di origine dell'oggetto non può essere caricato o l'applicazione che ha creato l'oggetto non è disponibile.
5. Impossibile associare al campo: 'item' Errore 545 Il controllo non è stato in grado di eseguire l'associazione al campo specificato dalla proprietà DataField.
6. impossibile connettersi al server remoto Errore 42002 Errore 42002 quando si tenta di aggiornare. Errore 42002: impossibile connettersi al server remoto.
7. Impossibile copiare il file Errore 112 Errore 112: impossibile copiare il file: cfp.theme. Per favore riprova. Errore di aggiornamento con CIS su Vista.
8. Impossibile creare l'oggetto incorporato Errore 31032 L'applicazione che sta creando l'oggetto non può creare l'oggetto come specificato nella proprietà SourceDoc.
9. Impossibile eseguire il file nella directory temporanea Errore 5 Impossibile eseguire il file nella directory temporanea. Configurazione interrotta. Errore 5: Accesso negato. Impossibile installare Cute PDF writer.
10. Impossibile identificare il file di input Errore 017 Impossibile identificare il file di input.
11. Impossibile installare Java - l'installazione verrà interrotta Errore 1639 Impossibile installare Java: l'installazione verrà interrotta. La configurazione JRE è stata interrotta in modo anomalo - codice di ritorno 1639.
12. Impossibile caricare CorelDrw.dll Errore 127 Impossibile caricare CorelDrw.dll. Codice di errore: 127.
13. Impossibile individuare la posizione di rete Errore 1606 "Impossibile individuare il percorso di rete. 'C: \Programmi\Microsoft Office\Office'. ""Errore 1606: impossibile individuare il percorso di rete"" durante l'installazione di Dragon NaturallySpeaking 11"
14. Impossibile aprire o leggere questo file di connessione Errore 2918 Impossibile aprire o leggere questo file di connessione.@Il file è stato danneggiato o il formato del file non è valido.@@@@@1.
15. Impossibile riconoscere il file Errore 21 Impossibile riconoscere il file. L'errore 21 indica che il formato del file non è accettato dal DivX Plus Converter.
16. Impossibile registrare la DLL/OCK: RegSvr32 non è riuscito con codice di uscita 0x1 Errore 0x1 C: \Programmi (x86)\Foxit Software\Foxit Reader\plugins\ConvertToPDFShelllExtension_x64.dll. Impossibile registrare la DLL/OCK: RegSvr32 non è riuscito con codice di uscita 0x1. Errore durante l'installazione di Foxit Reader tramite wine.
17. Impossibile rimuovere l'elemento Errore 6013 Impossibile rimuovere l'elemento. '|' non trovato nell'elenco.@@@1@@@1.
18. Impossibile inviare IM (errore 603) Errore 603 Impossibile inviare IM (errore 603). non ricevere messaggi su AIM.
19. Impossibile inviare o ricevere messaggi per l'account Bellsouth (rpete) Errore 10013 Impossibile inviare o ricevere messaggi per l'account Bellsouth (rpete). La connessione al server è fallita.
20. Impossibile mostrare il modulo modale in questo contesto Errore 405 Hai provato a mostrare un modulo modale che causerebbe lo scaricamento del modulo corrente. Questo non è permesso.
21. Impossibile avviare il servizio SQL Server Errore 2637 Impossibile avviare il servizio SQL Server. Per riavviare il servizio SQL Server, fare doppio clic sull'icona SQL Server System Manager nella barra delle applicazioni e fare clic su Avvia/Continua.@Quando il servizio viene avviato, in Microsoft Office Access, fare clic sul pulsante Microsoft Office,
22. Impossibile avviare il servizio SQL Server Errore 2638 Impossibile avviare il servizio SQL Server. Per riavviare il servizio SQL Server, fare doppio clic sull'icona SQL Server System Manager nella barra delle applicazioni e fare clic su Avvia/Continua. Se il servizio non si avvia, vai alla console Servizi e verifica che MSSQLServer sia
23. Impossibile scaricare in questo contesto Errore 365 In alcune situazioni non è consentito scaricare un modulo o un controllo in un modulo.
24. IOErrorEvent non gestito Errore 2044 IOErrorEvent non gestito. L'errore è causato da un errore associato alle autorizzazioni/violazioni della sicurezza. Per motivi di sicurezza, Flash Player non consente a un filmato di un dominio di fare riferimento, modificare o predisporre le proprietà su un altro dominio.
25. Disinstalla Adobe Reader 8 Errore 20 Errore 20 Errore 20: Adobe Reader ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
26. Disinstalla Avg 9 Error Errore 9 Errore 9: AVG Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
27. Disinstallazione di CutePDF Writer non riuscita Errore 203 Disinstallazione di CutePDF Writer non riuscita. (Err-203).
28. Errore di disinstallazione Errore 193 Si verifica durante la disinstallazione di Ccleaner.
29. Violazione della chiave univoca Errore 3715 Violazione della chiave univoca. Questo record ha lo stesso valore chiave di un altro record, mentre sono consentiti solo valori univoci. Modificare il valore della chiave in questo record di conflitto o nel record vincente e quindi inviare nuovamente questo record o eliminare questo record di conflitto.
30. UniqueSPIException (errore -601) Errore -601 UniqueSPIException (errore -601). -601 è di base e significa che l'oggetto a cui si fa riferimento (come cn=admin.o=acme. o più comunemente in un formato di traccia di Identity Manager \ACME\ADMIN) non può essere trovato. G1284.
31. Errore sconosciuto Errore 1025 Errore sconosciuto. Codice: 1025.
32. Errore sconosciuto 5090 Errore 5090 Errore sconosciuto 5090. Windows Divx Converter Error 5090 è causato da file di sistema configurati in modo errato.
33. Errore sconosciuto Errore 857735115 Errore sconosciuto . All'avvio della prima scansione viene visualizzato l'errore.
34. Codice di errore sconosciuto 6 iTunes Errore 6 Errore 6: iTunes ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
35. Destinatario/i del messaggio sconosciuto/i; il messaggio non è stato inviato Errore 2295 Destinatario/i del messaggio sconosciuto/i; il messaggio non è stato inviato.@@@1@@@1.
36. Errore di sblocco 2 Errore 2 Errore - stringa esadecimale non valida!.
37. Errore di sblocco 62 Errore 62 Errore durante la connessione al server!.
38. Errore di sblocco 63 Errore 63 Sblocco fallito!.
39. comando non riconosciuto Errore 146 Comando non riconosciuto.
40. Decompressione dei file principali non riuscita Errore 25099 Errore 25099. Decompressione dei file principali non riuscita. L'errore 25099 indica che il processo di installazione di Java non è riuscito. La causa principale di questo errore non è nota in questo momento.
41. Aggiornamento 13: codice errore 561 Errore 561 Aggiornamento 13: Codice errore 561. Questo messaggio di errore indica che stai utilizzando per la registrazione corrente della licenza un indirizzo e-mail diverso da quello specificato nell'ordine o nella registrazione originale della licenza.
42. Impossibile completare l'aggiornamento Errore 113 Impossibile completare l'aggiornamento. Sembra che la connessione a Internet si sia persa a metà durante il download dell'aggiornamento. Controlla la tua connessione Internet e riprova.
43. L'aggiornamento ha riscontrato un errore Errore 100 L'aggiornamento ha riscontrato un errore. L'aggiornamento ha riscontrato un errore (codice di errore: -100). Se il problema persiste, contatta l'assistenza per una risoluzione.
44. Aggiornamento non riuscito Errore 0x80004002 Aggiornamento non riuscito. Codice di errore 0x80004002. Nessuna interfaccia di questo tipo supportata. Si è verificato un errore dopo la scansione antivirus settimanale.
45. Aggiornamento non riuscito Errore 1067 Aggiornamento non riuscito. Il processo è terminato in modo imprevisto.
46. Aggiornamento non riuscito. L'accesso è negato Errore 0x80070005 Aggiornamento non riuscito. Codice errore 0x80070005. L'accesso è negato.
47. Aggiornamento non riuscito. Esistono risorse di sistema insufficienti per completare il servizio di richiesta Errore 0x800705AA Aggiornamento non riuscito. Codice errore 0x800705aa. Esistono risorse di sistema insufficienti per completare il servizio di richiesta.
48. Server di aggiornamento non disponibile Errore 1 Server di aggiornamento non disponibile. Errore 1 significa che Google Chrome non può essere aggiornato nella sua directory corrente.
49. Server di aggiornamento non disponibile Errore 3 Server di aggiornamento non disponibile. L'errore 3 è una mancata comunicazione con Google Update.
50. Server di aggiornamento non disponibile Errore 7 Server di aggiornamento non disponibile. Errore 7 significa che l'aggiornamento è stato scaricato correttamente, ma non è stato installato correttamente.
51. Aggiorna/elimina conflitto Errore 3736 Aggiorna/elimina conflitto. Questo record aggiornato è stato eliminato in un'altra replica. Reinserire questo record di conflitto o eliminarlo.
52. Aggiornamento/conflitto RI Errore 3718 Conflitto aggiornamento/RI. Il record della chiave primaria è stato aggiornato da un'altra replica, pertanto questo record di riferimento è stato rifiutato. Creare un nuovo record di chiave primaria che soddisfi il vincolo di integrità referenziale, modificare il valore della chiave esterna i
53. Conflitto di aggiornamento/aggiornamento Errore 3713 Conflitto di aggiornamento/aggiornamento. Anche un'altra replica ha aggiornato questo record. Questo record ha perso il conflitto. Invia nuovamente l'aggiornamento o elimina questo record di conflitto.
54. UpdateLib fornisce l'errore 537. L'aggiornamento non è riuscito! Errore 537 [UPD] [ERROR] Generazione della struttura di aggiornamento non riuscita. UpdateLib fornisce l'errore 537. L'aggiornamento non è riuscito!.
55. Aggiornamento in corso Errore 0xE0018D0D Aggiornamento in corso. Problema di installazione.
56. URL non trovato Errore 2035 URL non trovato. Il file SWF sta tentando di individuare risorse esterne, ma non è possibile trovarle.
57. errore urlopen [Errno 10054] Una connessione esistente è stata forzatamente chiusa dall'host remoto Errore 10054
58. Usa un numero, non una stringa, per fare riferimento a un livello di gruppo Errore 2463 Utilizzare un numero, non una stringa, per fare riferimento a un livello di gruppo.@@@2@1@6361@1.
59. Utilizzare un numero di sezione, non una stringa, per fare riferimento a una sezione del modulo o del report Errore 2461 Utilizzare un numero di sezione, non una stringa, per fare riferimento a una sezione del modulo o del report.@@@1@@@1.
60. Utente già connesso Errore 0x800CCC03 Utente già connesso. WOULD_BLOCK.
61. Si è verificata un'interruzione dell'utente Errore 18 Il processo di interruzione dell'esecuzione è utile, ma se non viene gestito, provoca la chiusura dell'applicazione.
62. L'utente ha premuto il tasto Esc durante l'operazione DDE Errore 287 Hai premuto il tasto ESC durante l'attesa del completamento di un'operazione DDE.
63. USER_CANCEL Errore 0x800CCC17 Operazione annullata dall'utente.
64. uTorrent Errore 10053 Errore 10053 Errore di invio dati un problema di rete locale chiuso.
65. Errore uTorrent 10054 Errore 10054 Socket Error 10054 (Impossibile leggere dalla presa di controllo).
66. Errore Utorrent 10060 Errore 10060 Errore 10060: uTorrent ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
67. Errore uTorrent 11004 Errore 11004 "Risoluzione dei problemi dell'errore 11004 TCP/IP: ""Il nome richiesto non esiste""."
68. uTorrent Errore 2 Errore 2 Errore ActiveX.
69. uTorrent Errore 200 Errore 200 Errore di timeout di Utorrent.
70. uTorrent Errore 23 Errore 23 Forum della comunità µTorrent.
71. uTorrent Errore 3 Errore 3 Errore ActiveX.
72. Errore uTorrent 400 Errore 400 400: Il client non è connesso.
73. uTorrent Errore 401 Errore 401 Il client remoto ha restituito un errore relativo all'autorizzazione.
74. uTorrent Errore 403 Errore 403 Errore 403: VIETATO.
75. Errore uTorrent 404 Errore 404 404 - Errore non trovato.
76. uTorrent Errore 500 Errore 500 Impossibile connettersi al tracker (HTTP 500).
77. uTorrent Errore 502 Errore 502 Errore errato Gateway 502 dopo l'aggiornamento.
78. uTorrent Errore 503 Errore 503 Problema di connessione al tracker - Errore HTTP 503: connessione non riuscita.
79. uTorrent Errore 7 Errore 7 Errore UTorrent: Accesso negato Windows 7.
80. Codice errore Utorrent 10053 Errore 10053 Errore 10053: uTorrent ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
81. Codice errore utorrent 11004 Errore 11004 Errore 11004: uTorrent ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
82. Codice di errore Utorrent Http 502 Errore 502 Errore 502: uTorrent ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.