81. Codice di errore di Google Chrome 106 Errore 106 Errore 106: Google Chrome ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
82. Codice di errore di Google Chrome 109 Errore 109 Errore 109: Google Chrome ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
83. Codice di errore di Google Chrome 502 Errore proxy Errore 502 Errore proxy Errore 502 Errore proxy: Google Chrome ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
84. Server di aggiornamento non disponibile Errore 1 Server di aggiornamento non disponibile. Errore 1 significa che Google Chrome non può essere aggiornato nella sua directory corrente.
85. Server di aggiornamento non disponibile Errore 3 Server di aggiornamento non disponibile. L'errore 3 è una mancata comunicazione con Google Update.
86. Server di aggiornamento non disponibile Errore 7 Server di aggiornamento non disponibile. Errore 7 significa che l'aggiornamento è stato scaricato correttamente, ma non è stato installato correttamente.