81. Nod32 Errore 114 Errore 114 Errore 114: ESET NOD32 Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
82. Nod32 Errore 2803 Errore 2803 Errore 2803: ESET NOD32 Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
83. Riprova o scarica e installa il programma di installazione offline Errore 2878 Riprova o scarica e installa il programma di installazione offline. Errore di installazione durante l'installazione del prodotto Windows ESET.
84. Il file CAB "modules cab" richiesto per questa installazione è danneggiato e non può essere utilizzato Errore 2350 Il file CAB "modules cab" richiesto per questa installazione è danneggiato e non può essere utilizzato. Viene visualizzato il messaggio "Codice errore 2350" durante l'installazione di ESET Smart Security.
85. Il programma di installazione ha riscontrato un errore imprevisto durante l'installazione di questo pacchetto Errore 2878 Il programma di installazione ha riscontrato un errore imprevisto durante l'installazione di questo pacchetto. Questo potrebbe indicare un problema con questo pacchetto. Il codice di errore è 2878.
86. Il sistema non può aprire il dispositivo o il file specificato Errore 2755 Il sistema non può aprire il dispositivo o il file specificato. L'installazione non riesce con il codice di uscita 2755 durante l'installazione di ESET Remote Administrator 3.x su Windows Server 2000/2003/2008.