21. Errore strumenti demone 87 Errore 87 Errore 87: DAEMON Tools ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
22. Codice errore strumenti demone 16 Errore 16 Errore 16: DAEMON Tools ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
23. Codice errore strumenti demone 19 Errore 19 Errore 19: DAEMON Tools ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
24. Daemon Tools Codice di errore 256 Hatasi Errore 256 Errore 256: DAEMON Tools ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
25. Daemon Tools non è riuscito ad aggiungere l'icona di notifica Errore 0 Errore 0 0 Errore 0 0: DAEMON Tools ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
26. Errore di inizializzazione degli strumenti demone 7 Errore 7 Errore 7: DAEMON Tools ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
27. Errore di configurazione del dispositivo: codice 25030 (0x61C6), 1072 (0x430) Errore 25030 (0x61C6) Errore di configurazione del dispositivo: codice 25030 (0x61C6), 1072 (0x430). Contatta il tuo personale di supporto.
28. Errore di configurazione interna Errore 256 Errore di installazione interna. Codice di errore: 256.
29. Richiesta del server non riuscita. Errore 6 DAEMON Tools si blocca durante l'installazione.
30. Richiesta del server non riuscita. Codice di errore: 87 Errore 87 DAEMON Tools si blocca durante l'installazione.