21. Errore interno di Coreldraw 2738 Errore 2738 Errore 2738: CorelDRAW ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
22. Errore di runtime di Coreldraw 611 Errore 611 Errore 611: CorelDRAW ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
23. Errore 1706 Corel Draw Errore 1706 Errore 1706: CorelDRAW ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
24. Errore: 4 – I file di Corel VideoStudio sono stati danneggiati o modificati Errore 4 Errore: 4 – I file di Corel VideoStudio sono stati danneggiati o modificati. Reinstalla la tua fonte originale. Errore 4 (file danneggiati) dopo l'installazione di X6.
25. Firma digitale non valida Errore 1330 Errore 1330.Un file XXXX necessario non può essere installato perché il file CAB ha una firma digitale non valida.
26. Installazione del prodotto non riuscita, reinstallare (errore 38) Errore 38 Installazione del prodotto non riuscita, reinstallare (errore 38).].
27. Il programma di installazione non ha privilegi sufficienti per accedere a questa directory Errore 1303 Errore 1303. Il programma di installazione non dispone di privilegi sufficienti per accedere a questa directory: C\Programmi\File comuni\Corel\Shared\Shell Extension. L'installazione non può continuare. Accedi come amministratore o contatta il tuo amministratore di sistema.
28. Impossibile caricare CorelDrw.dll Errore 127 Impossibile caricare CorelDrw.dll. Codice di errore: 127.