61. Codice errore Roxio 0012 Errore 12 Errore 12: Roxio Creator ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
62. Codice errore Roxio 065F Errore 065F Errore 065F: Roxio Creator ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
63. Codice errore Roxio 1603 Errore 1603 Errore 1603: Roxio Creator ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
64. Errore di acquisizione del gioco Roxio 1603 Errore 1603 Codice di errore di errore di installazione.
65. Errore di acquisizione del gioco Roxio 652 Errore 652 Installa errore 0652.
66. Errore di acquisizione del gioco Roxio 80004005 Errore 80004005 Errore durante la codifica del menu.
67. Roxio Photoshow Codice errore 403 Errore 403 Errore 403: Roxio Creator ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
68. Roxio Toast Errore 192 Errore 192 Errore 192: Roxio Toast ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
69. Roxio Toast Errore 50 Errore 50 Errore 50: Roxio Toast ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
70. Impossibile avviare il servizio ProtexisLicensing (ProtexisLicensing) Errore 1920 Errore 1920.Service.ProtexisLicensing (ProtexisLicensing) non è stato avviato. Verificare di disporre di privilegi sufficienti per avviare i servizi di sistema.
71. Si è verificato un errore durante l'installazione Errore 000D Si è verificato un errore durante l'installazione. Codice di errore 000D. Si verifica durante l'installazione del software.
72. Si è verificato un errore durante l'installazione Errore 641 Il programma di installazione ha rilevato un errore durante l'installazione. Si verifica durante l'installazione del software.
73. Il programma di installazione non ha privilegi sufficienti per accedere a questa directory Errore 1303 Errore 1303. Il programma di installazione non dispone di privilegi sufficienti per accedere a questa directory: C\Programmi\File comuni\Corel\Shared\Shell Extension. L'installazione non può continuare. Accedi come amministratore o contatta il tuo amministratore di sistema.
74. Impossibile caricare CorelDrw.dll Errore 127 Impossibile caricare CorelDrw.dll. Codice di errore: 127.
75. Codice errore Windvd 11=1 Codice errore=1 Error Code=1: WinDVD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
76. Errore Windvd 1706 Errore 1706 Errore 1706: WinDVD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
77. Errore Windvd 1935 Errore 1935 Errore 1935: WinDVD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
78. Errore Wordperfect 1303 Errore 1303 Errore 1303: Corel WordPerfect ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
79. Errore Wordperfect 1327 Errore 1327 Errore 1327: Corel WordPerfect ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
80. Errore Wordperfect 1706 Errore 1706 Errore 1706: Corel WordPerfect ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.