41. Codice errore Avira 23 Errore 23 Errore 23: Avira Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
42. Codice errore Avira 24 Errore 24 Errore 24: Avira Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
43. Codice errore Avira 24005 Errore 24005 Errore 24005: Avira Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
44. Avira Error Code 7 Disinstallazione Errore 7 Errore 7: Avira Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
45. Codice errore Avira 9 Errore 9 Errore 9: Avira Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
46. Avira Errore Porta 7000 Errore Porta 7000 Error Port 7000: Avira Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
47. Codice di errore 550 (messaggio di rimbalzo) durante la registrazione del prodotto Errore 550 Codice di errore 550 (messaggio di mancato recapito) durante la registrazione del prodotto. Hai ricevuto un messaggio di errore 550, il cosiddetto messaggio di mancato recapito o Rapporto di mancata consegna (NDR), mentre tenti di registrare il tuo prodotto Avira durante l'installazione e ti chiedi perché ciò accade. questo c
48. Errore: 112. Aggiornamento non riuscito. Errore 112 [UPD] [ERRORE] 'D: \Programmi\Avira\AntiVir Desktop\antivir0.vdf' non può essere copiato in 'C: \Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\TEMP\UPDATE\ CONVALIDA\antivir0.vdf'. Errore: 112. Aggiornamento non riuscito.
49. L'installazione della licenza non riesce Errore 407 Non è possibile connettersi con il server di attivazione. Un proxy viene utilizzato per la connessione a Internet. L'installazione della licenza non riesce.
50. Si prega di riavviare il sistema prima di utilizzare l'installazione (codice di errore: 12) Errore 12 Si prega di riavviare il sistema prima di utilizzare l'installazione (codice di errore: 12). Avira non funziona più dopo l'aggiornamento AV 12.
51. Il programma di installazione non è riuscito a determinare il file di controllo della funzionalità o non è stato in grado di leggerlo correttamente Errore 7 L'installazione non è riuscita a determinare il file di controllo delle funzionalità o non è riuscita a leggerlo correttamente. In alcuni casi può accadere che a causa di un ripristino del sistema Windows la routine di disinstallazione di Avira venga danneggiata.
52. Il codice di attivazione non è stato inserito correttamente Errore 551 Il codice di attivazione non è stato inserito correttamente. L'installazione della licenza non riesce.
53. Il periodo di licenza dell'OTC inserito è scaduto Errore 556 Il periodo di licenza dell'OTC inserito è scaduto. L'installazione della licenza non riesce.
54. Aggiornamento 13: codice errore 561 Errore 561 Aggiornamento 13: Codice errore 561. Questo messaggio di errore indica che stai utilizzando per la registrazione corrente della licenza un indirizzo e-mail diverso da quello specificato nell'ordine o nella registrazione originale della licenza.
55. UpdateLib fornisce l'errore 537. L'aggiornamento non è riuscito! Errore 537 [UPD] [ERROR] Generazione della struttura di aggiornamento non riuscita. UpdateLib fornisce l'errore 537. L'aggiornamento non è riuscito!.
56. Stai utilizzando un OTC che non corrisponde al software Avira che stai utilizzando Errore 555 Stai utilizzando un OTC che non corrisponde al software Avira che stai utilizzando. L'installazione della licenza non riesce.