61. L'installazione non riesce a trovare la directory del programma [Errorcode: 17] Errore 17 L'installazione non riesce a trovare la directory del programma [Errorcode: 17]. Impossibile disinstallare o aggiornare Avira Free Antivirus.
62. Il programma di installazione non è riuscito a determinare il file di controllo della funzionalità o non è stato in grado di leggerlo correttamente Errore 7 L'installazione non è riuscita a determinare il file di controllo delle funzionalità o non è riuscita a leggerlo correttamente. In alcuni casi può accadere che a causa di un ripristino del sistema Windows la routine di disinstallazione di Avira venga danneggiata.
63. Il programma di installazione ha rilevato una versione già installata di Avira Antivir Personal - Antivirus gratuito Errore 23 Il programma di installazione ha rilevato una versione già installata di Avira Antivir Personal - Antivirus gratuito. Disinstallare questa versione prima di ripetere l'installazione [Codice errore: 23].
64. SysTray: avgnt.exe - Errore dell'applicazione Errore 0xC0000417 SysTray: avgnt.exe - Errore dell'applicazione. L'eccezione software sconosciuto (0xc0000417) si è verificata nell'applicazione nella posizione 0x71a67256.
65. Il codice di attivazione non è stato inserito correttamente Errore 551 Il codice di attivazione non è stato inserito correttamente. L'installazione della licenza non riesce.
66. Impossibile copiare il file Errore 5 Impossibile copiare il file. Codice errore: 5.
67. L'istruzione in 0x00117186 ha fatto riferimento alla memoria in 0x79e0b805 Errore 0x00117186 L'istruzione in 0x00117186 ha fatto riferimento alla memoria in 0x79e0b805. Impossibile leggere la memoria. Fare clic su OK per terminare il programma.
68. Il periodo di licenza dell'OTC inserito è scaduto Errore 556 Il periodo di licenza dell'OTC inserito è scaduto. L'installazione della licenza non riesce.
69. Errore sconosciuto Errore 857735115 Errore sconosciuto . All'avvio della prima scansione viene visualizzato l'errore.
70. Aggiornamento 13: codice errore 561 Errore 561 Aggiornamento 13: Codice errore 561. Questo messaggio di errore indica che stai utilizzando per la registrazione corrente della licenza un indirizzo e-mail diverso da quello specificato nell'ordine o nella registrazione originale della licenza.
71. UpdateLib fornisce l'errore 537. L'aggiornamento non è riuscito! Errore 537 [UPD] [ERROR] Generazione della struttura di aggiornamento non riuscita. UpdateLib fornisce l'errore 537. L'aggiornamento non è riuscito!.
72. Stai utilizzando un OTC che non corrisponde al software Avira che stai utilizzando Errore 555 Stai utilizzando un OTC che non corrisponde al software Avira che stai utilizzando. L'installazione della licenza non riesce.