41. Avg Ottieni ultimo errore 5 Errore 5 Errore 5: AVG Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
42. Errore di sicurezza Internet AVG 0XC0070643 Errore 0xC0070643 Errore interno generale.
43. Errore di AVG Internet Security 0XE0018D32 Errore 0xE0018D32 Impossibile trovare la richiesta di file.
44. Errore di AVG Internet Security 0XE001C00D Errore 0xE001C00D Errore di scrittura dei dati.
45. La configurazione o l'aggiornamento di AVG è già in esecuzione Errore 0xE001D026 L'installazione o l'aggiornamento di AVG è già in esecuzione. Messaggio di errore: MFA è già in esecuzione ed è consentita solo un'istanza alla volta.
46. Errore di disinstallazione medio 70645 Errore 70645 Errore 70645: AVG Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
47. Messaggio di errore: errore interno generale Errore 0xC0070643 Messaggio di errore: errore interno generale. Messaggio aggiuntivo: Motore MSI: impossibile installare il prodotto.
48. Indirizzo di errore 0x00009108 Errore 0x00009108 Applicazione in errore avgscanx.exe, versione 12.0.0.1773, modulo in errore avgscanx.exe, versione 12.0.0.1773, indirizzo errore 0x00009108. Errore dell'applicazione.
49. Secchio dei guasti Errore 1499993822 Secchio guasto -1499993822. Errore dell'applicazione.
50. L'installazione non può continuare. Messaggio di errore: il file specificato non è stato trovato Errore 0xE001003D L'installazione non può continuare. Messaggio di errore: il file specificato non è stato trovato. Codice errore: 0xE001003D.
51. Errore di installazione: Windows non è riuscito a installare il seguente aggiornamento con errore 0x80246007. Errore 0x80246007 Errore di installazione: Windows non è riuscito a installare il seguente aggiornamento con errore 0x80246007: Aggiornamento della protezione per Microsoft .NET Framework 1.1 SP1 su Windows XP, Windows Vista e Windows Server 2008 x86 (KB2833941).
52. Macchina locale: installazione non riuscita Errore 0x80070005 Macchina locale: installazione non riuscita. Azione non riuscita per la chiave di registro HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows: creazione della chiave di registro.
53. Il file richiesto non è disponibile sul server Errore 0xE0018D32 Il file richiesto non è disponibile sul server. Questo errore può essere visualizzato quando si tenta di reinstallare AVG utilizzando il programma di installazione online o durante l'aggiornamento a una versione successiva di AVG.
54. Errore di gravità: questa piattaforma non è supportata da questo pacchetto di installazione Errore 0xE001D027 Errore di gravità: questa piattaforma non è supportata da questo pacchetto di installazione. Assicurati di aver scaricato il pacchetto corretto corretto.
55. File specificato non trovato Errore 0xE001003D File specificato non trovato. È stato ricevuto un file di controllo non valido. Per favore riprova più tardi.
56. Impossibile raggiungere la posizione di rete Errore 0xE0060006 Impossibile raggiungere il percorso di rete. Prova la Guida di Windows. Impossibile installare AVG Free 2014.
57. Questa azione è valida solo per i prodotti attualmente installati Errore 1605 Questa azione è valida solo per i prodotti attualmente installati. Si verifica un errore durante la disinstallazione di AVG dal Pannello di controllo.
58. Questa applicazione non è stata avviata perché la configurazione dell'applicazione non è corretta Errore di configurazione affiancata Questa applicazione non è stata avviata perché la configurazione dell'applicazione non è corretta. Questo errore si riferisce solo all'interfaccia utente. AVG Free Antivirus funziona correttamente, ma l'utente non può visualizzare l'interfaccia utente o accedere ai rapporti di scansione.
59. Questa piattaforma non è supportata da questo pacchetto di installazione Errore 0xE001D027 Questa piattaforma non è supportata da questo pacchetto di installazione. Assicurati di aver scaricato il pacchetto corretto.
60. Disinstalla Avg 9 Error Errore 9 Errore 9: AVG Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.