141. Avast! Errore irreversibile di installazione Errore 7 Avast! Errore irreversibile di installazione. Errore durante la lettura dei dati del prodotto da "C:\Programmi\AVAST Software\Avast\setup\". Impossibile continuare l'installazione.
142. Avast! non sarà in grado di proteggere la posta in arrivo (protocollo SMTP) Errore 10106 Avast!: avviso scanner della posta (avast non sarà in grado di proteggere la posta in arrivo (protocollo IMAP) e (protocollo POP3) errore 10106. Errori di Avast ( 10106) e altri malfunzionamenti critici possono verificarsi quando il sistema operativo Windows viene sovraccaricato di errori
143. Si è verificato l'errore 87 Errore 87 Errore 87: Avast! L'antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
144. Errore di scansione: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal di C: \Documents and Settings\User\Application Data\SUPERAntiSpyware Errore 0000A413 Errore di scansione: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal di C: \Documents and Settings\User\Application Data\SUPERAntiSpyware.com\SUPERAntiSpyware\PROCESSLIST.BIN non riuscito, 0000A413.
145. Windows non ha potuto avviare il servizio !avast Antivurs sul computer locale Errore 1068 Windows non ha potuto avviare il servizio !avast Antivurs sul computer locale. Errore 1068: impossibile avviare il servizio di dipendenza o il gruppo.