81. Errore di runtime di AutoCAD 429 Errore 429 Errore 429: AutoCAD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
82. Codice di errore sconosciuto di AutoCAD 202 Errore 202 Errore 202: AutoCAD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
83. Codice di errore sconosciuto di AutoCAD 211 Errore 211 Errore 211: AutoCAD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
84. Errore 3 di Autodesk Errore 3 Errore 3: AutoCAD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
85. Errore di Autodesk 500 Errore 500 Errore 500: AutoCAD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
86. Errore Autodesk 9 Errore 9 Errore 9: AutoCAD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
87. Errore 901 di Autodesk Errore 901 Errore 901: AutoCAD ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
88. Impossibile accedere alla posizione di rete Errore 1606 "Impossibile accedere al percorso di rete. Quando hai utilizzato l'opzione ""Esegui come"" dal menu di scelta rapida in Windows per avviare il programma di installazione del prodotto o uno script di installazione, l'installazione non è riuscita e hai ricevuto il messaggio di errore. Questo problema si verifica perché il programma di installazione
89. Impossibile accedere al runtime di VBScript per l'azione personalizzata Errore 2738 Impossibile accedere al runtime di VBScript per l'azione personalizzata. Quando si è tentato di installare o disinstallare il prodotto su Windows Vista o Windows 7, è apparso l'errore e l'installazione o la disinstallazione non sono proseguite.
90. Richiesta di esportazione non riuscita Errore 36 Richiesta di esportazione non riuscita. È stato raggiunto il numero massimo di esportazioni per questo numero di serie. Non è possibile esportare più licenze di quelle acquistate. Riferimento errore: 36. Tentativo di trasferire la licenza su un altro PC. Quando si esegue l'utilità di trasferimento della licenza
91. Errore di registrazione Errore 10 Errore di registrazione. Quando si utilizza la tecnologia di attivazione autonoma per più postazioni, ogni computer deve disporre di una firma hardware univoca. Se il prodotto Autodesk viene eseguito sul computer master o modello utilizzato per creare l'immagine, l'identificatore hardware w
92. Il gestore delle licenze di rete non è riuscito a ottenere una licenza valida Errore 1.5.-15 Il gestore delle licenze di rete non è stato in grado di ottenere una licenza valida. Se il problema persiste, contattare l'amministratore di sistema. Errore [1.5.-15]. Quando si è tentato di avviare il software basato su AutoCAD®, è stato visualizzato il messaggio di errore. Questo errore indica
93. Errore 2203 del programma di installazione di Windows Errore 2203 Errore 2203 del programma di installazione di Windows. Questo messaggio di errore indica che non si dispone delle autorizzazioni corrette per la condivisione UNC in cui si sta tentando di creare la distribuzione.