241. Errore 504 di Safari Errore 504 504 Errore di timeout del gateway.
242. Errore Safari 505 Errore 505 Errore 505: Safari ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
243. Errore Safari 600 Errore 600 Errore 600: Safari ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
244. Errore Safari 999 Errore 999 Errore durante il tentativo di accedere alla posta elettronica.
245. Codice di errore Safari 407 Autenticazione proxy richiesta Errore 407 Errore 407: Safari ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
246. Dominio errore Safari 0 Errore Dominio 0 Errore Dominio 0: Safari ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
247. Safari Errore Dominio 306 Errore CFURLErrorDomain:306) Errore CFURLErrorDomain:306: Safari ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
248. Errore di aggiornamento di Safari (-3001) Errore (-3001) Errore (-3001): Safari ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
249. Impossibile ripristinare l'iPhone [nome dispositivo] Errore 21 "L'iPhone ""iPhone"" non può essere ripristinato. Si è verificato un errore sconosciuto (21)."
250. Impossibile ripristinare l'iPhone [nome dispositivo] Errore 4005 Impossibile ripristinare l'iPhone [nome dispositivo]. Si è verificato un errore sconosciuto (4005).
251. Impossibile ripristinare l'iPhone [nome dispositivo] Errore 4013 Impossibile ripristinare l'iPhone [nome dispositivo]. Si è verificato un errore sconosciuto (4013).
252. Impossibile ripristinare l'iPhone [nome dispositivo] Errore 4014 Impossibile ripristinare l'iPhone [nome dispositivo]. Si è verificato un errore sconosciuto (4014).
253. Si è verificato un errore durante il download della musica acquistata Errore -50 Si è verificato un errore durante il download della musica acquistata. Si è verificato un errore sconosciuto (-50).
254. Codice di errore sconosciuto 6 iTunes Errore 6 Errore 6: iTunes ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
255. Windows 7 Errore 999 iTunes Errore 999 Errore 999: iTunes ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
256. Errore di Windows 2 iTunes Errore 2 Errore 2: iTunes ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
257. Non hai accesso sufficiente al tuo computer per connetterti alla stampante selezionata Errore 1802 Non hai accesso sufficiente al tuo computer per connetterti alla stampante selezionata. Si è verificato un errore durante il tentativo di utilizzare la procedura guidata stampante Bonjour.