81. Il programma di installazione non ha privilegi sufficienti per modificare questo file: c: \Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect Errore 1321 Il programma di installazione non dispone di privilegi sufficienti per modificare questo file: c:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
82. La versione precedente di [nome prodotto] non può essere rimossa Errore 1714 La versione precedente di [nome prodotto] non può essere rimossa. Contatta il tuo gruppo di supporto tecnico.
83. Disinstalla Adobe Reader 8 Errore 20 Errore 20 Errore 20: Adobe Reader ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
84. Aggiornamento non riuscito Errore 1067 Aggiornamento non riuscito. Il processo è terminato in modo imprevisto.