81. Errore Flash Player 2154 Errore 2154 Errore 2154: Adobe Flash Player ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
82. Errore di Flash Player 2170 Errore 2170 Errore 2170: Adobe Flash Player ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
83. Errore Flash Player 3 Errore 3 Si è verificato un problema durante l'installazione di Flash Player.
84. Errore Flash Player 30 Errore 30 Installazione non riuscita con codice errore: 30.
85. Errore Flash Player 3305 Errore 3305 Errore 3305: Adobe Flash Player ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
86. Errore Flash Player 459 Errore 459 Errore 459: Adobe Flash Player ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
87. Codice errore Flash Player 1025 Errore 1025 Errore 1025: Adobe Flash Player ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
88. Codice errore Flash Player 1619 Errore 1619 Errore 1619: Adobe Flash Player ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
89. FlashPlayerPlugin_11_9_900_117.exe - Errore dell'applicazione Errore 0xC0000710 FlashPlayerPlugin_11_9_900_117.exe - Errore dell'applicazione. L'eccezione eccezione software sconosciuta (0xc0000710) si è verificata nell'applicazione nella posizione 0x7794a389. Fare clic su OK per terminare il programma.
90. Installazione non riuscita: errore 19166 Errore 19166 Installazione non riuscita: errore 19166. L'errore 19166 di Flash Player è solitamente causato da file di installazione Flash corrotti o da autorizzazioni di sistema in conflitto.
91. Carico mai completato Errore 2036 Carico mai completato. Il caricamento dell'annuncio non è terminato perché si è verificato un errore durante il tentativo di caricare i file SWF, FLV o immagine. Le risorse o gli asset non possono essere visualizzati a causa di un errore durante il caricamento.
92. ReferenceError: Errore #1065: la variabile {Nome classe} non è definita Errore 1065 ReferenceError: Errore #1065: La variabile {Nome classe} non è definita. Quando si pubblica, si esporta o si prova un filmato in Flash CS4 Professional, viene visualizzato questo errore della finestra Output.
93. Errore di flusso Errore #2032 Errore di flusso. L'applicazione non è in grado di richiedere annunci dal server.
94. Il file "InstallAX64.exe" non è contrassegnato per l'installazione Errore 2753 Il file "InstallAX64.exe" non è contrassegnato per l'installazione. Errore di installazione di Adobe Flash Player.
95. Il DisplayObject fornito deve essere figlio del chiamante Errore 2025 Il DisplayObject fornito deve essere figlio del chiamante. L'applicazione o il componente potrebbe tentare di rimuovere un DisplayObject o un componente, ma non è possibile individuarlo. Tutti gli oggetti di visualizzazione come MovieClip e Sprite ereditano dalla classe DisplayObject
96. Si è verificato un problema con questo pacchetto di Windows Installer Errore 1722 Adobe Flash Player 11 ActiveX -- Errore 1722. Si è verificato un problema con questo pacchetto di Windows Installer. Un programma eseguito come parte dell'installazione non è terminato come previsto. Contattare il personale di supporto o il fornitore del pacchetto. Azione NewCustomAction1, posizione: C: \Use
97. Impossibile aprire questo pacchetto di installazione Errore 1619 Impossibile aprire questo pacchetto di installazione. Verificare che il pacchetto esista e che sia possibile accedervi oppure contattare il fornitore dell'applicazione per verificare che si tratti di un pacchetto di Windows Installer valido.
98. TypeError: errore n. 1009: impossibile accedere a una proprietà o a un metodo di un riferimento a un oggetto nullo Errore 1009 TypeError: errore n. 1009: impossibile accedere a una proprietà oa un metodo di un riferimento a un oggetto null. at town_fla: : Button_237/frame1().
99. IOErrorEvent non gestito Errore 2044 IOErrorEvent non gestito. L'errore è causato da un errore associato alle autorizzazioni/violazioni della sicurezza. Per motivi di sicurezza, Flash Player non consente a un filmato di un dominio di fare riferimento, modificare o predisporre le proprietà su un altro dominio.
100. Errore sconosciuto Errore 1025 Errore sconosciuto. Codice: 1025.